Saturday, December 26, 2009

holiday

wihiii, besok gue liburan sama pacarrr :D
yay yay! woohooo!
bakal jarang update nih.
HAPPY HOLIDAY guys! ♥

Friday, December 25, 2009


Merry 
Christmas 
2009! :) 
Wish 
you 
have 

magica
one

Thursday, December 24, 2009

Christmas

Ding Dong Ding Dong!
Merry Christmas everybody :)

gue baru aja ngecat rambut gue jadi brunette kemerahan.
tadinya malah mau biru neon, biar mirip avatar.
hahaha, ga deng.
foto-fotonya menyusul ya!

my Christmas wish list :)

Michael Kors Pre-Fall


 
 
 




Doo.Ri Pre Fall

 
 
 
 


Alexander Wang Pre-Fall 2010

 
  

Tuesday, December 22, 2009

Gloom

wihiii, gue akhirnya ganti skin blog juga.
gimana komentar kalian?
mendingan yang dulu atau yang sekarang?

Friday, December 18, 2009

Juicy

masih seneng gara-gara post kemaren, walopun gue ga dapet cincinnya.
gue kembaliin lagi ke pacar :)
selain karena itu emang hak dia, dan cincinnya kegedean di jari gue, kata-kata dia yang bikin gue berkaca-kaca.
"kamu mau dapet cincin dari aku gratisan gini?"
UWAW! berarti ntar gue dapet donggg? *ngarep sambil salto*

kalian semua udah pada nonton AVATAR belommm?
anjrit, sumpe deh, itu keren abis-abisan.
sutradaranya dulu yang buat Terminator 2 dan Titanic.
bayangkan, betapa kerennya film ini hanya dengan denger judul film yang berhasil dibuat booming sama doi.

total durasi film ini sih 160 menit, yaaa sekitar 2 jam 40 menit.
tapi gue sih ga ngerasa loh.
ceritanya bagus sih and gue harus pokoknya HARUS nonton yang 3D nya!

Sunday, December 13, 2009

:) :) :) :')

OHMAIGAT!
malem minggu kemaren gue dan pacar dateng ke tempat dimana makan boleh gratis sepuasnya.
ke KONDANGAN huahahahaha *jreng jreng!*
kondangannya di Smesco Indonesia, Gatot Subroto.
makanannya yahut-yahut.
apalagi karena gue doyan makan, jadi itu adalah surga.
acara terus berjalan sampe ke acara lempar buket pengantin.
ini serius ya, acara lempar buket pengantinnya diulang sampe 3 kali! hahahaha

yang pertama, pengantinnya megang kira-kira 10 coklat batangan Silver Queen.
bungkusnya udah dilepas, jadinya cuma coklat berlapis alumunium emas aja.
pas dilempar ke udara, semuanya berebutan ngambil.
si pacar dapet tuh satu.
gue udah kegirangan gitu, sapa tau dapet henpon.
si MC nya bilang "yak, yang coklatnya ada pita merah melilit di tengahnya, silahkan maju"
si pacar yang saking napsunya pengen dapet henpon langsung membuka paksa baju sang coklat.
ya gue teriak juga ikut panik,"diluar beb. DILUAR. bukan didalem!"
ya iyalah, gimana cara juga ya masukin pita merah ke dalam coklat?

gelo.

karna udah ditunggu 2 menit kok ga ada yang berteriak seneng atao maju ke depan, ya udin, MC nya bilang,"wokeh, kita ulang aja yah. SETUJU GAK?"
gue dan si pacar yang menggebu dan menggelora tentu aja makin semangat.
tau gini tadi gue pake heels 50cm aja, jadi gampang ambilnya. huhu.

nah, putaran kedua dimulai.
pengantin ga ngelempar coklat, tapi buket bunga mawar merah.
ternyata yang dapet anak kecil cowo muka anak ingusan gitu.
umurnya paling 14 taun-an.
MC nya keki kali ye, bilang gini doi, "saya tadi udah bilang yah, YANG BOLEH IKUTAN CUMA 17 tahun keatas. ANAK KECIL ke samping dulu ya. kita ulang lagi lemparan buketnya"

huakakakaka. GRRRHUAHJAKAUHAHAHA.
gue dan pacar kembali bersemangat bergelora.
udah dua kali gagal. masa sih yang ketiga ga dapet juga?

nah pas lemparan ketiga itu, lemparannya agak ke kanan.
gue kan di tengah dan karena gue pake rok, yahhh gue ga bisa loncat ato salto gitu.
udah mikir "yah ga dapet deh", eh si pacar dengan riang gembira ngangkat ketek, nunjukin buket yang berhasil doi tangkep. WAOW! IHIY! CIHUY!

langsung dengan gagah berani doi maju, bangga bener gitu mukanya.
gue yang lagi sirik dia bisa dapet henpon (gara-gara dia lagi pake celana, gue pake rok), masih senyum-senyum aja.
MC bilang gini,"yang ini udah cukup umur yah. bawa pacarnya ga? kalo bawa, suruh naik pada hitungan ketiga ya. yak, satu, dua.."
MUKE LU MONYONG.
kirain gue dedemit kali bisa melayang ya?
mana banyak orang, panggungnya lebar nan jauh. mana sempet sih? *nangis*

ya udahlah ya, singkat kata, akhirnya gue tiba dengan selamat di panggung setelah (agak) berlari.
MC bilang,"yak, lengkap sudah. nah sekarang coba nyanyi dulu dong buat dapet hadiahnya."
gue dan doi, ".........."
MC, "nyanyi apa aja deh, mau kamu yang nyanyi atau berdua juga boleh. tapi ga pake musik yah"
otomatis, mic nya diserahkan ke gue lah ya.
kalo dikasih ke si pacar, udah hancur berantakan itu gedung Smesco.
MC, "langsung nyanyi ya begitu hitungan ketiga. satu, dua...."
AAARGHHH, ni MC minta di kemplang yah.
sumpah ya, itu diatas panggung, ngos-ngos an habis lari, diliatin orang segono banyak, pake heels lagi (ga ada hubungannya), itu susah banget mikir mau nyanyi apa.
suwer deh, beneran.
gue masa malah mikir mau nyanyi Cinta Tak Ada Logika nya AgMon?
hahaha, mau diketawain satu RT?

ya udah deh, pokoknya gue nyanyi.
jangan tanya deh nyanyi apa ya.
kok di detik-detik penting dalam hidup gue, malah keingetan lagu jelek nan alay?
gue udah celingukan nyari henponnya.
ternyata, yang dibawa MC nya apaan tau ga???!
MC, "yak! akhirnya cincin berlian ini ada yang punya juga"
WHAT???? WHAT????
gue ngarepnya henpon loh suer deh.
malah sama si pengantinnya, yang lain dan tak bukan adalah sepupu eka yang sangat nyebelin ngerjainnya, nyuruh si eka makein cincinnya ke jari gue!!! *&^%%$#@
maluuuuuu 100000%.
di tepuk tanganin sama banyak orang gitu.
pas turun dari panggung, sengaja disetel lagunya Love Story nya Taylor Swift lagi.

ALAMAKKKK. muka gue kaya tomat diinjek.








tapi seneng sih, muehehehe.

Friday, December 11, 2009

WAW!

watch this!

Friday, December 4, 2009

Crane

Hell-O world!
do me a favor, please?
say YES when I say ARE YOU HAPPY :D
omaigat, gue super hepi! kenapa ya?
yahh, pokoknya hepi aja deh, susah cerita disini. hehehe.

oya,ini nih lagu-lagu yang wajib di dengerin versi gue. karena kebetulan Rihanna sama Lady Gaga ngeluarin album hampir bersamaan. yah, lumayan lah lagu-lagu mereka. tapi paling yahut sih albumnya si Gaga, lebih enak aja lagunya. nggak percaya? makanya, dengerin!

-Speechless by Lady Gaga (lagu slow tapi wuenak! ini favorit gue!)
-All the right moves by One Republic
-If you're not the one (accoustic version) by Daniel Bedingfield
-Just Dance (accapella version) by Lady Gaga
-Telephone by Lady Gaga
-Teeth by Lady Gaga
-Fire bomb by Rihanna
-Hard by Rihanna
-The wait is ova by Rihanna
-Bad romance by Lady Gaga

versi acapella nya Lady Gaga lumayan enak loh, unik aja :)
kok hampir Rihanna sama Lady Gaga semua sih lagu lo?
YEEE BAWEL! DENGERIN DULU AH BARU NGOMONG!


Thursday, November 19, 2009

Electricity

Dutch L'Officiel
model by Frida Gustavsson
photographed by Martin Lidell










Bottle Pop

Waw! udah lama banget nih nggak cerewet di blog.
sirik deh gue sama orang yang bisa rutin update blog nya.
jadi daripada sirik-sirikan, mending dibaca aja ya ke-songong-an gue.

now here I am.
dengerin lagu favorit kenceng-kenceng pake headphone.
makan jeruk sampe pegel ngupasnya.
download lagu-lagu baru di limewire.
and feeling loved.
ITS GREAT AMAZING WOW WONDERFUL IHIY FEELING YA KNOW?

lagu yang paling sering gue dengerin akhir-akhir ini:
• Boys Like Girls ft Taylor Swift -Two Is Better Than One
• NeYo - Never Knew I Needed
• Jay Sean ft Lil Jon & Sean Paul - Do You Remember

aduh itu lagu-lagu dasyat deh!
apalagi lagunya NeYo yang jadi soundtrack film Disney, makin gregetan deh gue.
lagu mellow gitu bikin meleleh. kepikirannya merittt mulu.
habis kayanya perfect banget tuh liriknya. hahahaha
pas banget sama gaun-gaun terbarunya Vera Wang :)
jadi kepengen merit!

Vera Wang Bridal
Spring 2010











Oscar de la Renta Bridal
Spring 2010




bingung kan pilih yang mana?

Saturday, November 7, 2009

Bored

gue udah mulai bosen nih sama template blog gue.
mungkin ntar bakal gue edit biar lebih berwarna.

ehem, btw, minggu depan a.k.a tanggal 9 November gue uts!
oh no oh yes oh men!
aduh mampuah deh libur 1 minggu rencananya buat belajar, malah NGGAK SAMA SEKALI. uh!

gue lagi demen-demennya baca Kung Fu Boy nih.
yang punya seri nomor 5, tolong pinjemin gueee!
jadinya si Chin Mi bisa ngelawan Jirai ga?

Crazy Smoocher





Sunday, November 1, 2009

Explosions

wake up beeps!
gimana halloween kalian?
seru? serem? menakjubkan? hahaha
itu yang gue jalanin di EF kemaren.
setelah dandan supaya mirip badut wanita serem (baca: badut ancol), gue ngatur Life Club Halloween-Treasure Haunt kemaren.
awalnya yang daftar cuma sekitar 14 orang.
eh, pas staff EF dandan and keluar buat mamer make-up, anak-anak pada heboh, dan yang daftar jadi sekitar 60 orang, hahahaha, geloooo.
pertamanya, gue aja takut banget tuh keliling-keliling sendirian di EF.
lampu total mati, banyak darah, kecoa berceceran, pocong siap ditempat.
belum lagi guru-guru EF yang total banget jadi setannya.
ada yang ngerayap di lante, ngesot sampe kaki kapalan, bawa-bawa piso kemana-mana. hahaha

banyak anak kecil teriak juga, persis kaya lagi di film horror.
gue harus pastiin semua tape yang muterin sound effect nyala.
jadi gue puterin EF sendirian deh.
pas lagi sibuk merinding di lante 3 mencet-mencet boombox supaya nyala hanya dengan bantuan cahaya hape lowbat, dimana-mana ada teriakan, kucing ngeong, suara derit pintu sampe suara jalan orang. freak!

totally, semuanya FUN KEREN ABIS BO IH SALUT GUE. thanks a bunch buat semua pihak yang ngebantu jalannya acara ini!
ps: makasih buat pocong dadakannya. hahahaha




Thursday, October 29, 2009

Bzzz

CRAVING FOR THESE!
Beach Body Oil

Sunless Tanning Gel

Blush

John Galliano Spring 2010 Collection

Rodarte Night Out Charm Necklace

Christian Louboutin Nitoinimoi

btw, besok ada acara Halloween party di EF.
gonna have fun go mad! :)