Tuesday, March 24, 2009

photoshoot

hulala people!

hari ini gue photosyutt :D :D
tugas dari SUNSILK QUEEN BEE HUNT. jadi intinya, gue harus buat foto edgy.
andddd, yah moga-moga photoshoot tadi membuahkan hasil. wekeke

masalahnya sekarang, setelah membuat foto edgy, gue harus bikin video tentang "gimana kalau saya jadi anak presiden"

oke

OKE BANGET.

hmm, kalo GUE jadi anak presiden...
pertama-tama thanks God dulu lah ya, bokap gue presiden! huga muga! :D
keduaaaaaaa... minta duit jajan buat shopping, wakakaka
kalo bokap gue jadi presiden, PERCAYALAH KAWAN, gue mau mohon sama bokap (yang presiden itu) supaya harga baju, sepatu, dll. di seluruh indonesia di diskon 90% dalam 1 hari! muakakaka *nyengir kuda*

gimana?
menggiurkan banget kan tawaran gue?
makanya, doain tiap hari biar gue jadi anak presiden :DDD

hasil photoshoot gue?
lagi diedit sama sang photographer.
gue ga mo bocorin konsep fotonya disini, ntar gue jadi cantik dong??? *lho?*


okeii, smell ya later. cupcup xoxos

Monday, March 23, 2009

QUEEN BEE HUNT, I'M INNN!



Yippieeee! hip hip hura hura uw uw uw uwww :D :D
gue masuk ke top 100 finalist QUEEN BEE HUNT yang diadaain sama SUNSILK.
ga nyangka banget bo. tapi gue senenggggggggg bgtttttt :]

karena awalnya gue pikir ga bakal masuk, karena yang cuantik cuantik banyak, jadi gue upload foto yg burem-burem. bener-bener ga prepare banget. huhuhu
tapi liat hasil mission nanti donggg. gue pasti berusaha banget and prepared :D

so, dukung gue terus yaa.
jangan lupa drop comments kalian di http://www.queenbeehunt.com/finalist/?detail=79
your comments and responses are the all i need.


xoxoxos

Monday, March 16, 2009

REALLY REALLY INSPIRING PHOTOS

stuck?

got no idea?

maybe holgatumblr can help you out from hell :)







Thursday, March 12, 2009

shaterred.



I WANT A BIG GOLD PEACE SIGN NECKLACE BADLY!
ada yang tau ga mesti beli dimana? :D

gue keingetan analeigh, antm cycle 11 yang selalu pake kalung itu kemana-mana.
dari dulu sampe sekarang cari, belom dapet-dapet juga. hiks hiks
GODhelpme mode.


akhir-akhir ini gue lagi sukaaaaa banget buka blognya diana rikasari yg kereeeeennn banget itu.
she's my fashion role mode. banyak link-link bagus yang gue dapet pas buka blog dia.

oh iya, buat yang lagi bete atau sedih, buka aja http://ngupingjakarta.blogspot.com/, dijamin pasti terhibur deh :)

i'm a big fan of music. gue suka lagu yg liriknya dalem and gampang dicerna.
so, i made my first music playlist in this blog, lols, enjoyyyyy:

• already gone-kelly clarkson
• my love-the dream feat mariah carey
• part of me-chris cornell
• i'll be there-ari hest
• i'm bo yo-bo burnham *lol lol lol comedy rap so
g
• the climb-miley cirus
• gives you hell-the all-american rejects
• here comes
goodbye-rascal flatts
• beautiful girls-bayside *rock version!


kemaren di kampus, gue disuruh pake baju resmi ala CEO.
yah, secara jurusan yang gue ambil management, jadi AMIN BANGET dong kalo gue jadi CEO beneran? wehehehe
pointnya adalah: gue suka mainin barang-barang di sekitar gue, yg 'agak' berbahaya.
emang bawaan orok sih yaaa, jadi susah deh mo ilanginnya juga.
gue suka masukin barang-barang ke mulut gue, misalnya, jepit rambut pas mo iket rambut, gagang gunting, dll.
pokoknya mulut tuh jadi tangan ketiga, :D lmao

contohnya? kaya gini deh:



menurut kalian ini bibir gue bolong apa nggak? hayo hayooo

temen-temen gue yg ngeliat, pada shock semua, dikirain gue yg udah berandalan aneh gila banget ini jadi makin makin makin berandalan aneh gila banget banget.
gue dengan muka polos langsung angkat aja tuh peniti dari mulut sambil bilang, "ya nggak lah, nindik dari hongkong???"

untuk kedepannya, doain aja moga-moga gue ga keselek peniti.


see ya!

Monday, March 9, 2009

DATINGGGGG. lovely lovely lovely ♥



lost in so much today 'love' words. kyaaaaa ♥,♥



itu shoutout gue di facebook, pas bgt sm yang gue rasain nihhh!
pokoknya tadi cihui secihui-cihuinya deh ngedate sama si badut buncit :))
gara-gara minggu i
ni frekuensi kita ketemu dikit banget kali ya, jadi pas ketemu langsung BOOM!
pokoknya hepiiiiiiii berat deh tadi!!!


gue tadi habis dari GI

rameeeee banget hari ini. yah, dibanding hari2 biasa, tuh mall kaya mati aja.
masih tetep banyak spot-spot keren juga buat foto.
tau ga 1 spot yang ada kincir anginnya and tulisan gede LOVE?

busetttttt, gue mo foto disono aja rame bener, kaya pasar burung.
mesti antri gitu sama orang-orang lain yang
mo foto, wuakakakakka


top-sandro, blow skirt-mastina, ankle boot-belle


Sunday, March 8, 2009

NEW: haircut!

AKHIRNYAAAAAA... potong rambut juga!!! ♥

wihh, ternyata walopun mas-mas nya cebol, cuma jago bangett potongnya!
pertamanya gue kira rambut gue bakal kaya buntut sapi, tapi ternyata ga tuh, lebih mirip buntut cacing *emang cacing punya buntut? wehehehe
rambut g yg awalnya ancur-lebur-sate-ayam begini:


headband-unbranded, top-sandro, short-esprit, gladiator-gaudi


jadi 'agak' rapihan, seperti dibawah ini:



ok, back to the basic.
akhir2 ini gue perhatiin facebook jadi leleeeeetttt abis.
mo upload foto setaon. padahal lu smua bisa liat kan foto gue diatas bintik2 gt? (yahhh, foto pake kamera depan gimana sih?)
kalo foto kualitas begitu, pasti size photonya kecil donggg? tapi size segitu aja masih lama banget. padahal sebelumnya ga selama itu. tadi gue nge-upload sekitar 10 menitan buat 2 foto kamera depan. biasanya cukup 3 menit deh, kaya masak pop mie.

kenapa ya???

mungkin facebook mulai bobrok nih. pada denger kan issue facebook mau nyuruh members nya bayar supaya facebook tetep bisa jalan lagi?
waduhhhhh, mas, jangankan bayar facebook, bayar nasi uduk bang jojon aja ngutang.
andddd, reaksi salah satunya kaya gini atau yang ini.

sebenernya kasian juga sih. and sayang banget kalo facebook yang keren begini tutup.
bisa keilangan semangat hidup gue! hahahaha
dosen IT gue di kampus bilang, facebook udah terlalu penuh dan butuh lebih banyak memori dan 'ruang' buat nyimpen isi-isinya.
facebook butuh banyak banget jaringan. banyak jaringan=perlu duit banyak. duit banyak bisa didapet dari advertising yang ditampilin di website tersebut.

masalahnya, facebook ga gampang dapetin advertise segampang google.

kalo google kan banyak bener tuh yang ngantri mau iklan di websitenya. kalo facebookkurang dilirik di bagian periklanan itu. makanya iklan yang kalian liat di pinggir kanan facebook biasanya iklan yang itu-itu juga kan?
ga kaya google yang stok iklannya banyak banget.

so, satu-satunya cara yahhh, kalo ga ngambil duit dari kantongnya si Mark Zuckerberg ,ya dari kantong members facebook yang udah jutaan itu.

cumaaaaa... kalo harus bayar, kira-kira ga bakal ada org yang mau deh.
lu pada mau ga disuruh bayar?? komen yaaa :)


ps: g sennneennnggg banget banget banget jumlah org yg liat blog jelek g ini nambah :))))
sipirili! ♪♫♪

Lesson for the fool

Lesson 1


hahahaha, pagi-pagi, kucek-kucek mata, gue langsung browse gimana cara pronouns beberapa famous brands. entah kenapa, mungkin kebawa-bawa di mimpi kali ya.
gue dapet 1 link yang rapi bgt, sort nya secara alphabetical :)


ternyata oh ternyata, cara bacanya gini lohhhh....
Braun Buffel : Brohn Byu-furl
Chloe : KLOH-eh
Christian Loboutin : kris-tian loo-boo-tan (soft N)
Hermes : Air-h-MEZZ
Herve Leger : Er-VEY Le-ZHAY
Jean Louis Scherrer : Zhan LOO-ee She-REHR
Jean Paul Gaultier : Zhon Paul GOL-tee-yay


dari semuanya, gue salah beberapa.
gue baca christian loboutin tuh ya kristian lo-bou-tin.
hahahaha, sekarang udah tau deh cara baca yang bener gimana :D
hermes juga bukan dibaca herme (tanpa s), tapi eir-mezz.
ok ok deh momma *wink wink

yg paliiiiiinnnnggg SALAH tuh pas baca herve leger. untung gue latian dulu nih, kalo ga pas nyebutuin di khalayak ramai kan gawat. bukannya pengen banggain pinter-pronounce, diketawain orang iya.
soalnya gue baca herve leger tuh herf-lejer. wakakaukaauakakuakak

ada lagi 2 jean, yang tulisan namanya sama, cuma mo dipanggil dengan cara yang berbeda.
yang satu zhan, yang satu lagi zhon. ya olohhh, padahal tulisan namanya sama!
mungkin pengaruh nasionality juga mungkin. jean yang satu orang betawi, yang satunya orang batak.


hari ini gue berniat:
jeng jeng jeng!!!
P-P-POTONG RAMBUT ☻
belom tau potong dimana, asal ga di barbershop kaki lima aja.
mudah-mudahan rambut gue jadinya bagussssss! ihiy
eh, btw ada yang tau ga beli rambut extension yang bisa dicopot gitu?
gue pengen bisa panjang-pendekin rambut gue. cuma ga mo yang extension permanen.

ntar gue foto deh rambut before gue and yang after nya. wokeh?


smell you later ♥

Saturday, March 7, 2009

ANTM faveee

favorit gue di ANTM cycle 12 ini nih:

♥ LONDON


♥ FO


mereka berdua cantikkkk banget! apalagi si london :)
photo shoot yang pertama juga kereeenn!
must-see deh pokoknya.

1st thing. Messy.

wuih~
akhirnya buat juga blog ini :)
dari dulu-dulu sebenernya pengeeennn buat, cuma... males.
lmao



hm, kegiatan gue hari ini:
jam 9 pagi sampe jam stengah 2, les EF. cape banget deh. kemaren tidur pagi lagi, jadi pas bangunnya beneran kaya orang ayan. gelepar-gelepar dulu di ranjang.
nonton ANTM cycle 12 di youtube!!
ada 1 user yang gue sukaaaa banget. dia selalu update banget tentang ANTM. gue kasih linknya ya, siapa tau ada yang ANTM addict juga and berniat buka: http://www.youtube.com/user/888770
ngemil coklat Merci dari pacar bekas valentine kemaren yang sampe sekarang belom habis-habis. hahaha.
btw, ni coklat enak deh, bentuknya batangan-batangan gitu. jadi kalo ga berniat ngabisin 1 batang gede (buat cewe yang lagi diet) gue saranin beli ini aja. btw, Ritter Sport juga enak! yum yum ♥
belom mandi sore sampe sekarang. dari tadi nontonnnn mulu. youtube penuh dengan macem-nonton video sih, ada aja yang aneh-aneh. gini deh akibatnya, jadi males ngapa-ngapain Xp


oya, di ANTM cycle 12 yang sekarang, ada 1 bitch baru. namanya SANDRA. black skinned. kasar. nyolot. nyebelin. banget.
aduh, ampun deh, dia tuh suka bragging bgt. kayanya dia yang paling pinter, cantik, bla bla bla..
gue rasa dia lebih cantik lagi kalo diem. hahaha
nih episode 1 part 9: http://www.youtube.com/watch?v=3SydmMz6RlI&feature=channel_page


gue dapet beberapa lagu baru enak nih. enjoyyy :)
☺ DAMN-katy perry ft the matrix
☺ SO HUMAN-lady sovereign
☺ POCKETBOOK-jennifer hudson ft ludacris