Monday, March 9, 2009

DATINGGGGG. lovely lovely lovely ♥



lost in so much today 'love' words. kyaaaaa ♥,♥



itu shoutout gue di facebook, pas bgt sm yang gue rasain nihhh!
pokoknya tadi cihui secihui-cihuinya deh ngedate sama si badut buncit :))
gara-gara minggu i
ni frekuensi kita ketemu dikit banget kali ya, jadi pas ketemu langsung BOOM!
pokoknya hepiiiiiiii berat deh tadi!!!


gue tadi habis dari GI

rameeeee banget hari ini. yah, dibanding hari2 biasa, tuh mall kaya mati aja.
masih tetep banyak spot-spot keren juga buat foto.
tau ga 1 spot yang ada kincir anginnya and tulisan gede LOVE?

busetttttt, gue mo foto disono aja rame bener, kaya pasar burung.
mesti antri gitu sama orang-orang lain yang
mo foto, wuakakakakka


top-sandro, blow skirt-mastina, ankle boot-belle


No comments:

Post a Comment

Thanks for comment :)