Thursday, March 12, 2009

shaterred.



I WANT A BIG GOLD PEACE SIGN NECKLACE BADLY!
ada yang tau ga mesti beli dimana? :D

gue keingetan analeigh, antm cycle 11 yang selalu pake kalung itu kemana-mana.
dari dulu sampe sekarang cari, belom dapet-dapet juga. hiks hiks
GODhelpme mode.


akhir-akhir ini gue lagi sukaaaaa banget buka blognya diana rikasari yg kereeeeennn banget itu.
she's my fashion role mode. banyak link-link bagus yang gue dapet pas buka blog dia.

oh iya, buat yang lagi bete atau sedih, buka aja http://ngupingjakarta.blogspot.com/, dijamin pasti terhibur deh :)

i'm a big fan of music. gue suka lagu yg liriknya dalem and gampang dicerna.
so, i made my first music playlist in this blog, lols, enjoyyyyy:

• already gone-kelly clarkson
• my love-the dream feat mariah carey
• part of me-chris cornell
• i'll be there-ari hest
• i'm bo yo-bo burnham *lol lol lol comedy rap so
g
• the climb-miley cirus
• gives you hell-the all-american rejects
• here comes
goodbye-rascal flatts
• beautiful girls-bayside *rock version!


kemaren di kampus, gue disuruh pake baju resmi ala CEO.
yah, secara jurusan yang gue ambil management, jadi AMIN BANGET dong kalo gue jadi CEO beneran? wehehehe
pointnya adalah: gue suka mainin barang-barang di sekitar gue, yg 'agak' berbahaya.
emang bawaan orok sih yaaa, jadi susah deh mo ilanginnya juga.
gue suka masukin barang-barang ke mulut gue, misalnya, jepit rambut pas mo iket rambut, gagang gunting, dll.
pokoknya mulut tuh jadi tangan ketiga, :D lmao

contohnya? kaya gini deh:



menurut kalian ini bibir gue bolong apa nggak? hayo hayooo

temen-temen gue yg ngeliat, pada shock semua, dikirain gue yg udah berandalan aneh gila banget ini jadi makin makin makin berandalan aneh gila banget banget.
gue dengan muka polos langsung angkat aja tuh peniti dari mulut sambil bilang, "ya nggak lah, nindik dari hongkong???"

untuk kedepannya, doain aja moga-moga gue ga keselek peniti.


see ya!

No comments:

Post a Comment

Thanks for comment :)