Sunday, March 8, 2009

Lesson for the fool

Lesson 1


hahahaha, pagi-pagi, kucek-kucek mata, gue langsung browse gimana cara pronouns beberapa famous brands. entah kenapa, mungkin kebawa-bawa di mimpi kali ya.
gue dapet 1 link yang rapi bgt, sort nya secara alphabetical :)


ternyata oh ternyata, cara bacanya gini lohhhh....
Braun Buffel : Brohn Byu-furl
Chloe : KLOH-eh
Christian Loboutin : kris-tian loo-boo-tan (soft N)
Hermes : Air-h-MEZZ
Herve Leger : Er-VEY Le-ZHAY
Jean Louis Scherrer : Zhan LOO-ee She-REHR
Jean Paul Gaultier : Zhon Paul GOL-tee-yay


dari semuanya, gue salah beberapa.
gue baca christian loboutin tuh ya kristian lo-bou-tin.
hahahaha, sekarang udah tau deh cara baca yang bener gimana :D
hermes juga bukan dibaca herme (tanpa s), tapi eir-mezz.
ok ok deh momma *wink wink

yg paliiiiiinnnnggg SALAH tuh pas baca herve leger. untung gue latian dulu nih, kalo ga pas nyebutuin di khalayak ramai kan gawat. bukannya pengen banggain pinter-pronounce, diketawain orang iya.
soalnya gue baca herve leger tuh herf-lejer. wakakaukaauakakuakak

ada lagi 2 jean, yang tulisan namanya sama, cuma mo dipanggil dengan cara yang berbeda.
yang satu zhan, yang satu lagi zhon. ya olohhh, padahal tulisan namanya sama!
mungkin pengaruh nasionality juga mungkin. jean yang satu orang betawi, yang satunya orang batak.


hari ini gue berniat:
jeng jeng jeng!!!
P-P-POTONG RAMBUT ☻
belom tau potong dimana, asal ga di barbershop kaki lima aja.
mudah-mudahan rambut gue jadinya bagussssss! ihiy
eh, btw ada yang tau ga beli rambut extension yang bisa dicopot gitu?
gue pengen bisa panjang-pendekin rambut gue. cuma ga mo yang extension permanen.

ntar gue foto deh rambut before gue and yang after nya. wokeh?


smell you later ♥

No comments:

Post a Comment

Thanks for comment :)