Thursday, April 30, 2009

Hide and Chic

COCO ROCHA!


















i don't know, but i just love her. not because her street style. but those killer eyes!

Monday, April 27, 2009

♥ is in the air, maaaannn!

mau tau nggak? nggak? ya udah.
kalo mau tau, tadi gue pacaraaaaannn! ihiy.
bukan pacaran biasa. entah kenapa hari ini gue senengggg banget! hahaha
awalnya, biasa saja.
hari ini kita nonton PUSH. okeh, ketinggalan jaman kan? jangan ketawa makanya.
bagussss banget tuh film!!! KYAAAA! *telat*

gue tambah jatuh cinta sama si Chris Evans gantenggg! sejak doi main di Fantastic Four, gue emang udah naksir. sekarang malah ngefans nih.


kyaaaa XD





aaaahhh, CHRIS!


Dakota Fanning juga makin makin aja nih. i still ♥ her till now!
rambutnya di Push nggak gitu cocok ah sama mukanya. gue lebih suka rambut blondenya dilurusin kaya biasa gini.











stunning!

gue pengen nonton monster vs aliens! OKAY, TELAT. but i still want to watch! damn.
ini gara-gara pacar udah nonton 3D nya and dia bilang jelek. jadi dia ogah nonton 2 kali.
temen-temen gue udah pada nonton semua. gue ga bela-belain sampe segitunya mau nonton sendirian. hiks :'[

Sunday, April 26, 2009

I'M HUNGRY, PLEASE HELP!

Hollywood's top restaurants. YUMMY!

YERBABUENA RESTAURANT
price range: $$
critics rating: ☺☺☺☺☺
cuisine: latin american, mexican, south american




LE BERNARDIN RESTAURANT
price range: $$$$
critic's rating: ☺☺☺☺☺
cuisine: french seafood




MASA RESTAURANT
price range: $$$$
critic's rating: ☺☺☺☺☺
cuisine: japanese




Saturday, April 25, 2009

I ♥ DANCE!

STEP UP 2 FINAL DANCE



KIARO'S DANCER

Friday, April 24, 2009

Runway Misses

please, don't laugh.


LOL


scarrrrry


sangat mencerminkan baju kurang bahan


whoops, your panties ma'am


suku hetontet yang mukanya rata


yihaa, superwoman!


burberry cake on the stage. YUM!

Blast!

akhirnyaaaa, utsssssialan itu selesai juga. I'M FREEEEEEE! yippie-yay!
yah, gue nggak terlalu yakin sama akuntansinya, cuma... LUPAIN AJA!
pokoknya utsketek itu udah lewat dan kita bisa bernapas sebentar sebelum uas.

i'm in ♥ with Britney Spears again. Kim and Khloe Kadarshian too!
they watched Britney's circus concert. and they said, "We didnt even have seats! It was the best concert ever! Me and Khloe are such huge Britney fans. She was absolutely amazing," Kim wrote to fans in her blog.



Briney's sons, Sean Preston and Jayden James are ultra-cute! they look like twins with those outfit :]


Wednesday, April 22, 2009

Click!

I ♥ Photopgraphy!
ini nih foto-foto keren dari fotografer ternama hollywood. love them!
these is my fave, what's yours?

Annie Leibovitz Photography


diintegration


the little mermaid


true love kiss


Steve Meisel Photography

vogue italia


bedtime story


summer camp


Versace's Spring Ad Campaign

Gissele Bundchen and Kate moss. lovely lovely lovely!


oh, i really admire that bling bling dress!









Fashion Strength


my fave designer issss :D :D
ALEXANDER WANG! he's gorgeous!











Collaborations: Alexander Wang for Keds. (Fall 2008), Alexander Wang for Uniqlo, capsule collection. (May 2008)
Owned By: Alexander Wang
Address: 386 Broadway, third fl.
New York, New York 10013
212-532-3110
Where To Buy: Barneys New York, Bird, Oak, Blue & Cream, Odin, Opening Ceremony, Mick Margo
Related Websites

and then, my faveee model! abbey lee!














i-want-that-blue-eyes. God..




Real Name: Abbey Lee Kershaw
Nationality: Australian
Birthday: June 12, 1987
Born In: Melbourne, Australia
Lives Now: New York, NY
Agencies: Next
Known For: Hair, Lips, teeth, nipple ring

Tuesday, April 21, 2009

A SUPER GREAT DAYYYY! ♥

guess what?
ujian statistiknya ganciiill! hahahaha.
mungkin gara-gara ada orang pinter juga kali ye di sebelah gue. yahut dah!
habis ujian statistik, lanjut bahasa indonesia 3 jam kemudian. soalnya? ganciiill juga! hahahaha.

pokoknya entah kenapa, hari ini kayanya nggak ada yang perlu dikhawatirin, kecuali rambut lepek gue.
gue baru tadi beli gel buat rambut. kan sekarang rambut gue udah pendek keriting :D
i saw Taylor Momsen got this haircut. fallen in love at the first sight, i think :]

melengkapi keceriaan gue, hari ini ujan rintik-rintik + matahari. yang artinya, bakal ada pelangi! CIHUI!
sepanjang jalan, gue nyanyiin lagu pelanginya sherina, yang dulu jaman dia main film layar lebar itu lohhh. and begitu gue sampe rumah, TADA! pelangi bagus and guede banget terpampang gitu aja di depan rumah gue.

this is the pic. gue inget 1 quote tentang rainbow yang artinya dalem banget.

"and when it rains on your parade, look up rather than down. without the rain, there would be no rainbow."