Friday, April 3, 2009

i want to be THE TOP 10 FINALIST!


okay okay okay.

gue berusaha nenangin diri g sendiri.
di blognya salah satu juri Queen Bee Hunt, kak Diana Rikasari, udah ada post yang bilang kalo kak diana udah terima CD yang isinya TOP 100 finalist and harus dipilih-pilih supaya jadi TOP 10.

oh-my-God.
oh-my-goat.

I WANT IT SO BADDDDD.

moga-moga kepilih ya. I've done my best and I believe, God will do the rest for me :] *teehee

another photoshoot for Queen Bee Hunt


anywayyyy.
gue baru buat page facebook Gogirl! yang baru disini. kalo kalian semua juga suka baca Gogirl! like i did, join yaa. hehehehe
kalo diitung-itung, total groups and page yang udah gue bikin lumayan juga. atau mungkin gue nya aja kali yee yang hiperaktif. hahahaha

ini nih groups and page yang udah gue buat.
monggo, join yaa.

Gogirl! Readers *Generations of Hope* kenapa namanya Generations of Hope? itu terinspirasi dari kata-kata kak Anita Moran (lupa di edisi yang mana) yang bilang, kalo kak Anita pengen semua pembaca Gogirl! jd generations of hope (of indonesia), lols ♥

Raditya Dika KYAAA KYAAA. gue suka banget banget buangetnget sama buku-buku karya bang mutun. wihh, kocak, seger, cerdas. keren deh pokoke :]

agyness deyn oke, kita semua tau kalo model satu ini emang keren and stylish banget. ada yang nggak tau agy? lmao

Suri Cruise si cantik, si imuttttt!

I ♥ THE FACESHOP kamu juga? :D


join yaa! gue tunggu. hehehe

No comments:

Post a Comment

Thanks for comment :)