Monday, April 27, 2009

♥ is in the air, maaaannn!

mau tau nggak? nggak? ya udah.
kalo mau tau, tadi gue pacaraaaaannn! ihiy.
bukan pacaran biasa. entah kenapa hari ini gue senengggg banget! hahaha
awalnya, biasa saja.
hari ini kita nonton PUSH. okeh, ketinggalan jaman kan? jangan ketawa makanya.
bagussss banget tuh film!!! KYAAAA! *telat*

gue tambah jatuh cinta sama si Chris Evans gantenggg! sejak doi main di Fantastic Four, gue emang udah naksir. sekarang malah ngefans nih.


kyaaaa XD





aaaahhh, CHRIS!


Dakota Fanning juga makin makin aja nih. i still ♥ her till now!
rambutnya di Push nggak gitu cocok ah sama mukanya. gue lebih suka rambut blondenya dilurusin kaya biasa gini.











stunning!

gue pengen nonton monster vs aliens! OKAY, TELAT. but i still want to watch! damn.
ini gara-gara pacar udah nonton 3D nya and dia bilang jelek. jadi dia ogah nonton 2 kali.
temen-temen gue udah pada nonton semua. gue ga bela-belain sampe segitunya mau nonton sendirian. hiks :'[

No comments:

Post a Comment

Thanks for comment :)