Friday, May 29, 2009

Black Darkest Hole

karaoke gila-gilaan hari ini.
hasilnya: suara serak, tangan pegel gara-gara main krecekan bencong lampu merah.
gue tadinya mau ke Happy Puppy Gading Serpong, tapi mati lampu. jadinya ke BSD deh. sayang banget ya Happy Puppy nggak pake gen-set atau apa kek gitu. mereka kehilangan berapa pelanggan ya pas mati lampu gitu?
kehilangan pelanggan kaya gue bahaya loh ;)

oh yeah, Black Eyed Peas udah ngeluarin album mereka. emang rada telat sih gue post disini. sekarang gue lagi sukaaa banget sama single mereka yang kedua, imma be. lebih top dari boom boom pow. kayanya genre mereka udah rada melenceng dari pop deh. udah lebih ke dance. ini nih lagu-lagunya:
  1. Boom Boom Pow
  2. Love Bomb
  3. Dirrty Dancer
  4. Imma Be
  5. Rock Your Body
  6. Backseat Love
  7. Sing My Song
  8. Simple Little Melody
  9. Electrique Funk
  10. Out Of My Head
  11. Valley Of The Dolls
  12. Boogie 2Nite
  13. To Tha Club
  14. Disco Rollercoaster
  15. Smiling (Bonus)

gue belajar blogging. iye, masih belajar.
kenapa? kadang tulisan gue masih keluar dari konteks awal, dari topik. belom lagi tanda bacanya.
gue belajar sangat-banyak dari Raditya Dika. cara nulisnya itu loh. ngebanyol kocak, malah banyak banget kata-kata slang-nya.
tapi yang terpenting, blognya enak diliat, tulisannya enak dibaca.
guru bahasa indonesia gue dulu bilang, 'yang paling penting perhatiin tanda bacanya'

bener banget. perhatiin tanda bacanya.

Monday, May 25, 2009

Greater Than Before

gue kadang suka heran ya sama barang-barang yang ada di dunia.
kalo udah masuk ke tangan designer ternama, pasti harganya jadi selangit.
nggak peduli ternyata kainnya bekas kain pel, pasti harganya jadi mahal. banget.

contohnya kaya tas plastik di bawah ini nih.
kalo kita ke Pasar Minggu, mentok-mentok harganya 15ribu.
itu pun udah berasa mahal buat tas plastik yang kaya begini.
Mulberry's plastic bag. gambar-gambar ice cream-nya itu di desain sama Julie Verhouven.
harganya?
hahaha. Rp 1.795.500 booooo. ya ampyun dukyun.
gue rasa tukang-tukang tas juga bisa bikin tas plastik gini yang superrr mirip sama aslinya.
and dijual deh di Mangga Dua.

ada yang mau beli Mulberry-nya ga?

tas antik super mahal (buat gue)

Friday, May 22, 2009

Therapy ;)

When it feels like I’m losing power
When I feels like a wilting flower
The way you touch me says I’m there for you
It heals me just to hear you say “I Love You”

that's my fave song! therapy by India Arie.
she has such an amazing voice! liriknya bagussss bangeettt!
begitu denger lagu ini, kayanya beban tugas, ujian, utang (LOLS) pada ilang semua.
i have my own therapy, what's your therapy? ;)

btw, presentasi Lamborghini gue dibilang bagussss sama dosen gue.
hehe. HEHE. HUAKAKAUAKAKAKA.
seneng banget nih gue!
pokoknya, I ♥ PowerPoint. untuk tugas yang lain, ntar dulu deh. hahaha.

hari-hari gue kemaren kepake buat nonton film-film top yang baru keluar di Indo.
Angels and Demons top markotop mantaps! sama sekali nggak nyinggung-nyinggung agama kok.
kalao gue menempatkan diri sebagai orang luar agama Kristen (I'm Christian, fyi), totally fiction. nggak ada unsur nyinggung umat Kristiani, kalo agama lain, nggak tau dah.
kenapa gue bilang gini?
soalnya Da Vinci Code kan nyinggung agama Kristen tuh. gue juga nggak nonton sih.

Night At The Museum 2 is INCREDIBLE FUNNY!
I ♥ Bobble-Head little Eistein. LOLS
momen yang paling lucu pas mereka nyanyi sambil goyang-goyangin kepala gitu loh.
gue udah cari-cari di YouTube, tapi nggak ada.
kalo ada yang punya potongan videonya, kasih tau gue yaaa :D

smell ya later readers!

Tuesday, May 19, 2009

Chanel Resort 2010

it's all about stripes, line, tribal collections.



















Totally Free

gue udah pindahannnnn!
kemaren-kemaren rumah gue super rame and messy.
sialnya, nggak ada pembantu. jadi, gue yang kerja sendiri dah.
sekarang rasanya mau kemana-mana sama pacar jadi gampang ;]

Life Ball 2009 baru aja dilaksanain.
gue pengen banget kesana, ketemu Anja Rubik. she's a gorgeous model!
these are the craps.


E. Longoria and Katy Perry


Lydia Hearst


David Blond, Patricia Field, and Phillipe Blond


Heather Marks and Sessilee Lopez


Toni Garrn


Iris Trubegger and Dorothea Barth


Maggie Rizer


Anja Rubik! :D :D


Pam (ewww) and Patricia Field


Katy and Bill Clinton

Thursday, May 14, 2009

I ♥ making process. esp powerpoint.

ih suer deh. gue suka banget powerpoint.
PROSES BUAT powerpoint and PROSES presentasinya.
apalagi kalo plus pjian. tambah asoiii :)

entah kenapa, gue merasa 'bisa' kreatif (banget) kalo lagi bikin powerpoint.
and i mean, really really enjoy it!
gue suka aja liat hasil kerja keras gue disaksiin orang-orang.
tapi kalo tugas yang lain... belum tentu ya.
hahahaha

besok gue pindahan!
kampus gue kan di gading serpong. rumah gue di batu ceper, tangerang.
yang nggak tau batu ceper? ke laut aja lu. berenang sama lumba-lumba.
so, gue hepi sehepi-hepinya. jarak dari kampus nggak jauh lagi.
gue juga bisa lebih gampang keluyuran sama pacar atau temen-temen.

pagi kemarin, gue liat pelangi lagi.
akhir-akhir ini gue kok sering banget ya liat pelangi?
fotonya ntar ya di post disini.


okeh, gue lanjut kerjain powerpoint dulu deh.
smell ya later.

Saturday, May 9, 2009

Say Hello to Statement Rings


Forever 21


Forever 21


Forever 21


Brown


Brown


Gucci


Alexander McQueen

WOW, they're totally adorable guys! I really in ♥ with the skull ring of Alexander McQueen.
bahkan si Riri aja udah mulai pake statement ring yang lebih "nggak biasa" lagi.
masalahnya, dia gendong anak kecil pake ring yang runcing-runcing gitu loh.
ngerii bo. takut ketusuk anaknya itu. hahaha





Craving for These

BOTTEGA VENETA







BALMAIN





DIOR FINE JEWELRY






Friday, May 8, 2009

TOO CRAZY!


eww, nasty Pam


omg, the scarf


LOLS LOLS

Costume Institute Gala


































shalom harlow in bob mackie