Monday, May 25, 2009

Greater Than Before

gue kadang suka heran ya sama barang-barang yang ada di dunia.
kalo udah masuk ke tangan designer ternama, pasti harganya jadi selangit.
nggak peduli ternyata kainnya bekas kain pel, pasti harganya jadi mahal. banget.

contohnya kaya tas plastik di bawah ini nih.
kalo kita ke Pasar Minggu, mentok-mentok harganya 15ribu.
itu pun udah berasa mahal buat tas plastik yang kaya begini.
Mulberry's plastic bag. gambar-gambar ice cream-nya itu di desain sama Julie Verhouven.
harganya?
hahaha. Rp 1.795.500 booooo. ya ampyun dukyun.
gue rasa tukang-tukang tas juga bisa bikin tas plastik gini yang superrr mirip sama aslinya.
and dijual deh di Mangga Dua.

ada yang mau beli Mulberry-nya ga?

tas antik super mahal (buat gue)

No comments:

Post a Comment

Thanks for comment :)