Tuesday, June 30, 2009

Argh! HTML!

gue pengen ngedit blog gue.
biar lebih cihui aja gitu keliatannya. tapi kok susah amat ya?
udah 4 jam penuh gue duduk di depan komputer, coba ngutak-ngatik sana-sini.
gue pengen blog gue jadi 3 column yang 'bener-bener' 3 column gitu.
ampyun deh. siapa sih nih yang bisa ngutak-ngatik HTML najong itu?
gue udah download software HTML editor juga, tetep nggak bisa ngutak-ngatik sendiri.
bete dehhhh :(

kalo ada yang bisa, kasih tau gue dongdongdong!
mau minta ajarinnn.
hiks.
hiks.

kayanya gue bakal ngutak-ngatik lagi untuk 2 jam ke depan.

No comments:

Post a Comment

Thanks for comment :)