Sunday, September 27, 2009

I'm Dying

cepet pulanggggg, pan!
ini nih akibatnya kalo dia liburan pas gue lagi liburan juga.
coba dia liburannya pas gue masuk kuliah, seengganya kan ada pengalih pikiran gitu. hiks.
hari ini gue nonton dvd non-stop dari jam 1 siang.
see?
I'm dying here.

Friday, September 25, 2009

Pastier

one of my fave models :)
Lily Donaldson


Burberry Celebrates in London











Mulberry Dinner Party








D&G Spring 2010













Burberry Prorsum Spring 2010










Wednesday, September 23, 2009

IMU

kalo lagi kangen banget kaya gini, lagu yang paling sering gue dengerin adalah I'm Not Missing You by Stacie Orrico.
kenapa?
kalo gue denger lagu yang sedih-sedih and cinta-cintaan, bawaannya pengen gampar orang.
ARGH. bete kuadrat.

Empty

pacar gue udah lagi liburan.
gue? nangis empat hari empat malam.
YA ENGGALAH.
gue pesta pora dong nggak ada doi. yihaaaa.
*padahal dalem hati remuk redam*

hari ini, gue mo kasih tutorial bikin acid wash jeans yang ancur (kaya punya gue).
emang sih udah banyak yang kasih tau cara-caranya.
tapi gue mo posting juga! ga boleh? hiks.

Langkah-langkahnya:
1) siapin jeans yang rela dirusak seperti ini. kalo doi nggak rela, jangan. ntar nggak bagus hasilnya.
2) pemutihnya udah siap?
3) taro jeansnya di lante batu teras rumah atau lante lain yang KERING.
4) lipet sesuka hati jeans kamu, supaya bisa dapet corak-corak artistik. misalnya dijepit dulu atau dipuntir-puntir dulu. TERSERAH.
5) tumpahin atau cipratin pemutihnya SEDIKIT-SEDIKIT ke atas jeans. kalo jeans nya teriak, gampar aja.
6) tunggu kurang lebih 10 detik, jeans nya akan mulai berubah warna.
7) tinggal cari lokasi yang belom kena cipratan artistik pemutihnya. mau buat pola kek, gambar spongebob kek, terserah.
8) udah gitu, JEMUR ATAU KERINGIN di tempat adem, yang nggak kena matahari. jangan langsung direndem pake pemutih lagi. itu mah sama aja boong ntar nggak keluar cipratan artistik nya.
9) karena bau pemutihnya bisa bikin sesek napas, jangan lupa sediain air putih buat minum. jaga-jaga aja siapa tau pingsan. serius baunya, bau banget loh.
10) setelah 2-3jam atau mau semaleman dikeringin juga boleh. habis itu, baru dibilas deh. bilasnya jangan dicampur sama pakaian lain ya. biasanya luntur sih warnanya setelah di bleach gini.
11) JADI DEH! :)

Sunday, September 20, 2009

Hunger

kemarin, detik ini juga, gue lagi dirumah, nonton siaran ulangnya MJ.
banyak banget orang yang kejepit kaya ikan asin.
tadi ada cewek yang super duper histeris gitu.
rambutnya dijambak-jambak sampe rontok di tangannya.
ada yang nangis sampe mukanya merah, ingusnya nggak sempet di lap.
I think MJ rest in a truly peace.
he's loved. so much.

gue sukaaaa banget sama Suri Cruise, sampe-sampe bikin group fansnya di fb.
tapi liat deh, dia baru umur 3 taun, udah kurus ceking gini and wears heels!
gile aje si mami Katie. disuruh diet kali yah si Suri?


Emmy Award 2009









my fave dress! :) :)

besok laki gue bakal liburan. berdua doang sama temennya.
gue nggak boleh ikut, soalnya gue cewek sendiri.
telat sih ngasih tau mo liburannya! orang-orang kan udah pada punya acara sendiri. huhuhuhuhu *masihkesel*

and God, gue pengen bangeeeetttt liburan kesini.
pleaseeee ma, bolehin akyuuu.
nabung dari awal taun deh bela-belain, seandainya boleh mah.

Maldives Island