Tuesday, September 15, 2009

Battle

gue bukan tipe orang yang gampang nyerah, seriously.
bukan tipe cewe yang ngelepasin gitu aja orang ato sesuatu yang dia suka, habis itu nangis sampe mampus.
gue tipe orang yang mertahanin sesuatu sampe mati-matian.
beneran mati-matian. berdarah-darahnya ya pas mertahaninnya itu.
kalo sampe nggak bisa dapet juga, atao nggak bisa stay juga.
yo wis, lepas. tapi NGGAK ada mewek mati-matian lagi.
nangisnya ya pas masa berjuangnya aja.
udah lepas, ya udah, mulai visi baru :)

btw, udah liat kan video dibawah?
yg si Kanye West ngambil mic nya Taylor Swift pas lagi nerima award?
trus dia pake bilang lagi, video yang paling bagus itu punya Beyonce.
ckckck, no manners.

look at Kanye gf, Amber Rose' outfit. eww :S

Taylor Momsen at NYC Fashion Night Out wears lingerie as outfit

1 comment:

Thanks for comment :)