Sunday, September 20, 2009

Hunger

kemarin, detik ini juga, gue lagi dirumah, nonton siaran ulangnya MJ.
banyak banget orang yang kejepit kaya ikan asin.
tadi ada cewek yang super duper histeris gitu.
rambutnya dijambak-jambak sampe rontok di tangannya.
ada yang nangis sampe mukanya merah, ingusnya nggak sempet di lap.
I think MJ rest in a truly peace.
he's loved. so much.

gue sukaaaa banget sama Suri Cruise, sampe-sampe bikin group fansnya di fb.
tapi liat deh, dia baru umur 3 taun, udah kurus ceking gini and wears heels!
gile aje si mami Katie. disuruh diet kali yah si Suri?


Emmy Award 2009









my fave dress! :) :)

besok laki gue bakal liburan. berdua doang sama temennya.
gue nggak boleh ikut, soalnya gue cewek sendiri.
telat sih ngasih tau mo liburannya! orang-orang kan udah pada punya acara sendiri. huhuhuhuhu *masihkesel*

and God, gue pengen bangeeeetttt liburan kesini.
pleaseeee ma, bolehin akyuuu.
nabung dari awal taun deh bela-belain, seandainya boleh mah.

Maldives Island



No comments:

Post a Comment

Thanks for comment :)