Thursday, October 29, 2009

Bzzz

CRAVING FOR THESE!
Beach Body Oil

Sunless Tanning Gel

Blush

John Galliano Spring 2010 Collection

Rodarte Night Out Charm Necklace

Christian Louboutin Nitoinimoi

btw, besok ada acara Halloween party di EF.
gonna have fun go mad! :)

Sunday, October 25, 2009

fact

aduh besok udah kuliah lagi. hari ini entah kenapa gue mendapat suntikan baru pas habis ngerjain tugas presentasi. weird.
nyokap mulai bawel masalah jurusan yang gue ambil.
setelah melihat kemalesan gue dan tingkat kebolosan gue, beliau nyaranin pindah aja ke broadcast.
what tje fuk? telat ma. dari lulus SMA kek. huhuhu

padahal dulu pas kelas 1 SMA gue niat banget pengen jadi dokter.
eh setelah ngeliat biologi, fisika, matematika yang harus gue ambil, gue mundur perlahan-lahan.
kalo ada jurusan kuliah "cara hidup enak sampai mati" gue mau ambil dah.

oh ya, hari ini gue sempet ketemu dengan temen SMA gue, novita irene yang bahasa inggris nya udah seperti diimpor dari gunung amrik.

okay, get ready for RANDOM facts about me.
1. gue penyuka semua warna. terutama warna-warna cerah. kalau yang paling utama sih warna putih :)
2. rambut gue tipis dan berwarna asli hitam modem. akhir-akhir ini sering di cat.
3. gue pernah pasang kawat gigi. sekarang sih udah dilepas. dulu sebelum pasang, gigi taring gue agak maju dua-duanya, jadi sumpah asli mirip vampir. coba gue nggak pasang kawat, udah dapet peran di Twilight kali.
4. kulit gue kuning. beneran kuning. dulu malah pas SD, gue pernah ditanya sama guru gue "nak, kamu sakit kuning ya?"
5. 100% orange-girl. seriously, gue makan jeruk sehari 1. nyokap suka ngomel jeruk gue yang habisin mulu, ade gue nggak kebagian.
6. gue makan (sebisa mungkin) harus sambil baca. kayanya nggak enak aja gitu nggak ada bacaan. tanya aja orang rumah noh. tapi kalo lagi di luar rumah, nggak mungkin lah ya, apalagi kalau ada pacar. diomelin iya gue.
7. gue jarang belanja baju. tau-tau di rumah udah ada baju dari nyokap atau sodara. kalau nggak mix match yang lama aja.
8. I'm target oriented.
9. sensi. jealous. moody. nggak terlalu gampang akrab sama orang. I'm extrovert though, but it depends on the situation.
10. I'll never like fucking damn bitches.
11. ada yang pernah nanya, kok jumlah friend gue di facebook banyak banget. apakah gue nge-add in mereka, orang-orang yang gue nggak kenal? nggak bo. itu gara-gara gue bikin lumayan banyak grup di facebook. jadi pas gue kasih notification ke para member nya, mereka add gue :)

Tuesday, October 20, 2009

Avocado

Quick bala-bala dari gue.

Marge Simpson on Playboy. LOL








Megan Fox new hair style

Lady Gaga new song, Bad Romance.
hmm, love it or shove it?

Saturday, October 17, 2009

Bip Bip Bip!

heyyyyy!
are you guys having a great weekend?
me? yeaaa!

hari ini gue baru selesai acara Spelling Bee di EF.
karena gue PIC nya, jadi gue mesti ngatur all supaya beres.
yahh, dibantu juga sih sama yang lain, kalo ga, bunuh gue aja pake sendok makan.

kemaren seluruh staff lembur sampai jam 11 malem buat dekorasi.
itu nggak terlalu lebay, dibandingkan EF lain yang dekor nya bisa sampe jam 2 pagi. Hell.
hasilnya, luarrrr biasa!
selain karena ada temen gue yang tangannya ajaib banget plus jago gambar, juga gara-gara staff nya udah total bantuin. thanksss ya guys, you all kerennnn!
makan-makannya minta ibu CM ajeeeee. hahaha

oke, selesai lebay-lebay nya.
applause for my fave photoshoot this year! :D

Vogue Germany November
"Kunst Pausen"
Claudia Schiffer
Photographed: Erwin Wurm









oh yeah, please give me, send me, lend me this holy dress! I adore dress especially like this so bad :'(

New Moon bentar lagi keluar boooo di bioskop! ga sabar ga sabar!
gue nggak akan pernah dukung Jacob.
Bella harus bareng sama Edward!
I guess, I'll get angry easily when see this movie later.
sebenernya banyak foto topless Jacob, tapi eww gue segitu nggak sukanya sama karakternya Taylor, jadi nggak gue pajang.









Kristen Stewart's Photoshoots
GQ Outtakes