Sunday, October 25, 2009

fact

aduh besok udah kuliah lagi. hari ini entah kenapa gue mendapat suntikan baru pas habis ngerjain tugas presentasi. weird.
nyokap mulai bawel masalah jurusan yang gue ambil.
setelah melihat kemalesan gue dan tingkat kebolosan gue, beliau nyaranin pindah aja ke broadcast.
what tje fuk? telat ma. dari lulus SMA kek. huhuhu

padahal dulu pas kelas 1 SMA gue niat banget pengen jadi dokter.
eh setelah ngeliat biologi, fisika, matematika yang harus gue ambil, gue mundur perlahan-lahan.
kalo ada jurusan kuliah "cara hidup enak sampai mati" gue mau ambil dah.

oh ya, hari ini gue sempet ketemu dengan temen SMA gue, novita irene yang bahasa inggris nya udah seperti diimpor dari gunung amrik.

okay, get ready for RANDOM facts about me.
1. gue penyuka semua warna. terutama warna-warna cerah. kalau yang paling utama sih warna putih :)
2. rambut gue tipis dan berwarna asli hitam modem. akhir-akhir ini sering di cat.
3. gue pernah pasang kawat gigi. sekarang sih udah dilepas. dulu sebelum pasang, gigi taring gue agak maju dua-duanya, jadi sumpah asli mirip vampir. coba gue nggak pasang kawat, udah dapet peran di Twilight kali.
4. kulit gue kuning. beneran kuning. dulu malah pas SD, gue pernah ditanya sama guru gue "nak, kamu sakit kuning ya?"
5. 100% orange-girl. seriously, gue makan jeruk sehari 1. nyokap suka ngomel jeruk gue yang habisin mulu, ade gue nggak kebagian.
6. gue makan (sebisa mungkin) harus sambil baca. kayanya nggak enak aja gitu nggak ada bacaan. tanya aja orang rumah noh. tapi kalo lagi di luar rumah, nggak mungkin lah ya, apalagi kalau ada pacar. diomelin iya gue.
7. gue jarang belanja baju. tau-tau di rumah udah ada baju dari nyokap atau sodara. kalau nggak mix match yang lama aja.
8. I'm target oriented.
9. sensi. jealous. moody. nggak terlalu gampang akrab sama orang. I'm extrovert though, but it depends on the situation.
10. I'll never like fucking damn bitches.
11. ada yang pernah nanya, kok jumlah friend gue di facebook banyak banget. apakah gue nge-add in mereka, orang-orang yang gue nggak kenal? nggak bo. itu gara-gara gue bikin lumayan banyak grup di facebook. jadi pas gue kasih notification ke para member nya, mereka add gue :)

2 comments:

  1. aaaaa...my name, on your bloggg...:)
    thank you, you're still the inspiration. hehehe.
    gue masi nunggu list random of fact loo yaaa..nangung cuma sebelas..

    ReplyDelete
  2. aw aw aw, thanks!
    apalagi bloh u, aduh keren pisannnn :D
    sebelas ini aja udah banyakkk banget bettt. sampe bingung gue mo nulis apa lagiii. hehehhe

    ReplyDelete

Thanks for comment :)