Wednesday, October 14, 2009

hello!

hoiiii readers!
gile ih, udah berapa taun gue nggak updates?
okay, cerita pendek dulu ya.
komputer gue habis nge-hang gara-gara virus sialan entah dari USB siapa.
jadi doi dirawat inap di salah satu RS komputer di Tangerang selama 2 malam.
malem ini, gue baru selesai menelanjangi doi.
yang bikin gue bete, komputer gue di format ulang!
jadi folder-folder gue ilang smua, baik yang ada di Local Disk (C) atau pun di Data (D).
lagu-lagu berharga gue ilang semua! *nangis darah mencret keringet*

hal kedua yang bikin gue kesel!
Microsoft Office gue nggak ada. sumpah, nggak ada.
dulu pas gue bar beli kompu ini aja, dapet berbagai macem program kok.
gue juga servis di tempat yang sama.
WADEFAK?
minggu ini penuh dengan api neraka dari dosen (baca: banjir tugas)
so, gue nggak bisa ngerjain (baca: monyet!)

hal ketiga!
Winamp, Photoshop, JUGA NGGAK ADA.
maunya apa ya itu programmer?
apakah dia belum tau siapa gue?
siapakah gue?

pokoknya gue bete banget.
betenya dikali lima puluh terus di kuadratin! hayoloh!
gue bete banget sampe rasanya pengen makan coklat.

gue akan membawa persoalan ini ke meja hijau, sampe Microsoft Office gue dibalikin.
gue rasa tuh progammer nggak mau gue dapet nilai bagus.
mana The Sims 3 gue juga raib. ARGHHHHH! *gampar progammernya*

No comments:

Post a Comment

Thanks for comment :)