Thursday, November 19, 2009

Electricity

Dutch L'Officiel
model by Frida Gustavsson
photographed by Martin Lidell










Bottle Pop

Waw! udah lama banget nih nggak cerewet di blog.
sirik deh gue sama orang yang bisa rutin update blog nya.
jadi daripada sirik-sirikan, mending dibaca aja ya ke-songong-an gue.

now here I am.
dengerin lagu favorit kenceng-kenceng pake headphone.
makan jeruk sampe pegel ngupasnya.
download lagu-lagu baru di limewire.
and feeling loved.
ITS GREAT AMAZING WOW WONDERFUL IHIY FEELING YA KNOW?

lagu yang paling sering gue dengerin akhir-akhir ini:
• Boys Like Girls ft Taylor Swift -Two Is Better Than One
• NeYo - Never Knew I Needed
• Jay Sean ft Lil Jon & Sean Paul - Do You Remember

aduh itu lagu-lagu dasyat deh!
apalagi lagunya NeYo yang jadi soundtrack film Disney, makin gregetan deh gue.
lagu mellow gitu bikin meleleh. kepikirannya merittt mulu.
habis kayanya perfect banget tuh liriknya. hahahaha
pas banget sama gaun-gaun terbarunya Vera Wang :)
jadi kepengen merit!

Vera Wang Bridal
Spring 2010











Oscar de la Renta Bridal
Spring 2010




bingung kan pilih yang mana?

Saturday, November 7, 2009

Bored

gue udah mulai bosen nih sama template blog gue.
mungkin ntar bakal gue edit biar lebih berwarna.

ehem, btw, minggu depan a.k.a tanggal 9 November gue uts!
oh no oh yes oh men!
aduh mampuah deh libur 1 minggu rencananya buat belajar, malah NGGAK SAMA SEKALI. uh!

gue lagi demen-demennya baca Kung Fu Boy nih.
yang punya seri nomor 5, tolong pinjemin gueee!
jadinya si Chin Mi bisa ngelawan Jirai ga?

Crazy Smoocher





Sunday, November 1, 2009

Explosions

wake up beeps!
gimana halloween kalian?
seru? serem? menakjubkan? hahaha
itu yang gue jalanin di EF kemaren.
setelah dandan supaya mirip badut wanita serem (baca: badut ancol), gue ngatur Life Club Halloween-Treasure Haunt kemaren.
awalnya yang daftar cuma sekitar 14 orang.
eh, pas staff EF dandan and keluar buat mamer make-up, anak-anak pada heboh, dan yang daftar jadi sekitar 60 orang, hahahaha, geloooo.
pertamanya, gue aja takut banget tuh keliling-keliling sendirian di EF.
lampu total mati, banyak darah, kecoa berceceran, pocong siap ditempat.
belum lagi guru-guru EF yang total banget jadi setannya.
ada yang ngerayap di lante, ngesot sampe kaki kapalan, bawa-bawa piso kemana-mana. hahaha

banyak anak kecil teriak juga, persis kaya lagi di film horror.
gue harus pastiin semua tape yang muterin sound effect nyala.
jadi gue puterin EF sendirian deh.
pas lagi sibuk merinding di lante 3 mencet-mencet boombox supaya nyala hanya dengan bantuan cahaya hape lowbat, dimana-mana ada teriakan, kucing ngeong, suara derit pintu sampe suara jalan orang. freak!

totally, semuanya FUN KEREN ABIS BO IH SALUT GUE. thanks a bunch buat semua pihak yang ngebantu jalannya acara ini!
ps: makasih buat pocong dadakannya. hahahaha