Thursday, November 19, 2009

Bottle Pop

Waw! udah lama banget nih nggak cerewet di blog.
sirik deh gue sama orang yang bisa rutin update blog nya.
jadi daripada sirik-sirikan, mending dibaca aja ya ke-songong-an gue.

now here I am.
dengerin lagu favorit kenceng-kenceng pake headphone.
makan jeruk sampe pegel ngupasnya.
download lagu-lagu baru di limewire.
and feeling loved.
ITS GREAT AMAZING WOW WONDERFUL IHIY FEELING YA KNOW?

lagu yang paling sering gue dengerin akhir-akhir ini:
• Boys Like Girls ft Taylor Swift -Two Is Better Than One
• NeYo - Never Knew I Needed
• Jay Sean ft Lil Jon & Sean Paul - Do You Remember

aduh itu lagu-lagu dasyat deh!
apalagi lagunya NeYo yang jadi soundtrack film Disney, makin gregetan deh gue.
lagu mellow gitu bikin meleleh. kepikirannya merittt mulu.
habis kayanya perfect banget tuh liriknya. hahahaha
pas banget sama gaun-gaun terbarunya Vera Wang :)
jadi kepengen merit!

Vera Wang Bridal
Spring 2010











Oscar de la Renta Bridal
Spring 2010




bingung kan pilih yang mana?

1 comment:

  1. awwww...beautiful collections..superb.
    love oscar de la renta's the best!!

    ReplyDelete

Thanks for comment :)