Sunday, November 1, 2009

Explosions

wake up beeps!
gimana halloween kalian?
seru? serem? menakjubkan? hahaha
itu yang gue jalanin di EF kemaren.
setelah dandan supaya mirip badut wanita serem (baca: badut ancol), gue ngatur Life Club Halloween-Treasure Haunt kemaren.
awalnya yang daftar cuma sekitar 14 orang.
eh, pas staff EF dandan and keluar buat mamer make-up, anak-anak pada heboh, dan yang daftar jadi sekitar 60 orang, hahahaha, geloooo.
pertamanya, gue aja takut banget tuh keliling-keliling sendirian di EF.
lampu total mati, banyak darah, kecoa berceceran, pocong siap ditempat.
belum lagi guru-guru EF yang total banget jadi setannya.
ada yang ngerayap di lante, ngesot sampe kaki kapalan, bawa-bawa piso kemana-mana. hahaha

banyak anak kecil teriak juga, persis kaya lagi di film horror.
gue harus pastiin semua tape yang muterin sound effect nyala.
jadi gue puterin EF sendirian deh.
pas lagi sibuk merinding di lante 3 mencet-mencet boombox supaya nyala hanya dengan bantuan cahaya hape lowbat, dimana-mana ada teriakan, kucing ngeong, suara derit pintu sampe suara jalan orang. freak!

totally, semuanya FUN KEREN ABIS BO IH SALUT GUE. thanks a bunch buat semua pihak yang ngebantu jalannya acara ini!
ps: makasih buat pocong dadakannya. hahahaha




2 comments:

  1. ka kok lo malah lebih mirip ksatria2 cewe cina gitu dah hahaha,btw alis lo TOP ABIS =]

    ReplyDelete
  2. hahahaha, masa sih may? maksud hati mah pengen jd badut loh. hahahaha

    ReplyDelete

Thanks for comment :)