Wednesday, January 27, 2010

Glad

hey hooo!
how's life people?
I've got so many surprise recent days.

sekarang lagi tergila-gila sm tumblr. nih gara-gara liat tumblr nya shandy.
haha, telat yah? tapi ih pics disana keren-keren abis.
gue jadi demen banget gonta-ganti wallpaper hp :D
blog yang sangat gue rekomendasikan untuk orang yang lagi jatuh cinta adalah yang ini.
yesss, it's all about love!

random things I've got:


 
 
 
 
 

awesome new year gifts! :D

Laugh

I wish for,


Sunday, January 24, 2010

No Way!

I'm in seriously.
jadi, ini beberapa lagu kesukaan gue saat ini:
• smile by Uncle Kracker
• somebody like you by Keith Urban
• teenage love affair by Alicia Keys

tapi jangan lupa lagu-lagu super dasyat dibawah ini:
• stephen by Ke$ha
• put your arms around me by Natasha Bedingfield

dagdigdug alalabumbum

Thursday, January 21, 2010

L Letter

have you ever feel so adorable?
thank God I found you,chubcheek.
adorable is my middle name when I'm with you :)
its valentine already when your laugh(s) surrounding me.

xxx,
Happy (pre) Valentine Day!


 
 
 
  



Num Lock

JANGAN TERCENGANG setelah ngeliat video-video ini.
gue aja langsung kebelet pengen nonton!

Percy Jackson and The Olympians: The Lightning Thief






Tuesday, January 19, 2010

Krazy

mannnn, gue dari tadi ngulang-ngulang lagu ini muluuuu.
liriknya anjrit dalemmm banget.
perempuan cemen yang lagi PMS kaya gue harus dengerin lagu ini terus nih supaya ga bete dan sensian sama pacar.

(Chorus)
I don’t know what is it but
I Love you (x3)
I don’t know what you do but
I love you
Oooh baby


(Verse 1)
Baby I don’t know what it is but you drive me crazy
And every time I’m around you girl it feels amazing
And I’m on my best behaviour when I’m with my baby
Cause I can’t lose my baby...


(Hook)
I done met a lot of girls in my life but they not like you
Nooooooooooo
I done been with the best thing
Baby you're the best of the best
You're the greatest.


(Chorus)
I don’t know what it is but
I love you(x3)
I don’t know what you do but
I love you(x3)
I don’t know what it is but
I love you(x3)
I don’t know what you do but
I love you


Oooh Baby


(Verse 2)
Baby
When you’re gone all I do is think about my baby
I’m so gone off your loving I don’t know why
Maybee it’s the way you love me, hold me, kiss me
Cause Baby I...


(Hook)
I done met a lot of girls in my life but they not like you
Nooooooooooo
I done been with the best thing
Baby you're the best of the best
You're the greatest.




(Chorus)
I don’t know what it is but
I love you(x3)
I don’t know what you do but
I love you(x3)
I don’t know what it is but
I love you(x3)
I don’t know what you do but
I love you
Oooh baby


(Bridge)
Whatever it is... I’m satisfied
I don’t want you to ever change
Cause Baby you got me and that’s no lie
I'ma stay right here with my baby and I don’t know why


(Chorus)
I don’t know what it is but
I love you(x3)
I don’t know what you do but
I love you(x3)
I don’t know what it is but
I love you(x3)
I don’t know what you do but
I love you


Oooh baby...

I You by Chris Brown feat Ester Dean

Sunday, January 17, 2010

Early

cari lagunya I Love You by Chris Brown feat Ester Dean dehhhh. anjrittt enak abis sumpah dehh!
if you wanna hear my current fave songs, bisa didengerin di player sebelah kiri post ini :)
gue nggak bisa milih yang lebih yang mana deh, semuanya enak-enak.
dannnn, gue baru borong statement shoulders and bodycon dress! yayyyness!
ntar gue masukin kesini deh foto-fotonya. ihiyyy sebentar lagi sinciaaaa :D

Sunday, January 10, 2010

Hungry

craving for these, seriously.



lips earrings

statement ring

Boat

My fave current songs:
So Cold by Chris Brown
Body language by Jesse McCartney ft T-Pain

lagunya Rihanna yang ini super ga enak banget. cuma budget untuk bikin videonya sampe milyaran. glek.



Jog

yes! gue dapet blog award ini dari si Novita thankssss! :)




okay, I'll spread this blog award to ALL of you my followers! ♥
just copy paste this pict on your blog and spread it again!

Thursday, January 7, 2010

cavity

1. mati atau ditinggal mati?
\ aduh, serem ah. skip!
2. buah manggis atau pepaya?
\ pepaya
3. pink atau coklat?
\ pale pink ♥
4. nama fotografer fashion favorit?
\ steve meisel
5. topless atau bottomless?
\ telanjang aja sekalian
6. blackberry atau iphone?
\ blackberry
7. kebiasaan buruk kamu?
\ kentut di depan chubcheek, ngupil di mobil chubcheek, nyanyi terlalu kenceng, berisik
8. pernah punya silsilah selingkuh?
\ hahaha, pernah. pertama dan terkahir :)
9. tokoh kartun favorit?
\ ga ada, sapa ya. hmm, snoopy?
10. currently fave song?
\ BLG - two is better than one

***

gue baru aja pulang habis karokean. suara sampai serak berdarah gini.
pas ngeliat blog, eh foto-foto gue dengan rambut merah itu ternyata bikin ilfil ya? hahaha.
muka ga jelas, mata beler, perut buncit, shoulder pad kemana-mana.
jangan diliat deh kalo gitu.

btw gue kangen nonton film Confessions of A Shopaholic.
pengen download di indowebster, tapi ga ngerti cara play nya. ada yang punya link .avi player ga?

Queue

atas permintaan dari si nona jago inggris, gue ngepost warna rambut gue sekarang yang kayak Mulan Jamenco itu.
yang ngeliat tahan napas ya. gue tahan napas juga pas difoto soalnya.
gue udah sangat gendut tau ga. SNAGTN GDNTU!
baca deh tuh.










amboiii, merah kali kan warna rambut ambo?

Wednesday, January 6, 2010

Mingle

udah pada nonton Sherlock Holmes belom?
I ♥ Robert Downey Jr.
he's so fab on the movie!

I feel so random tonight, so gue mau buat post yang isinya random juga.
apalagi kalo bukan fact about me. LOL
nyambung dari post terdahulu, gue udah kasih tau 11 super random facts.
okay, here goes:

12. gue baru ngecat rambut gue dengan warna MERAH. yes. warna MERAH yang kayak Mulan Jameela di tipi. sebenernya gue maunya merah kecoklatan gitu. pas di salon, warnanya udah bagusss banget, pas banget sama yang gue mau. eh kok setelah gue keramasin, cat-nya makin pudar (fyi, busa shampoo nya ikutan berwarna merah dan handuk gue pun juga) yahhh, jadinya gini deh rambut gue.
13. I ♥ 6. mungkin karena gue lahir di tanggal 26 bulan 6 kali yaaa.
14. saat ini gue sangat suka warna pale pink, sampe-sampe semua yang gue pake ada warna itu akhir-akhir ini. doakan gue supaya cepet sembuh ya :')
15. I ♥ Me2U bear so damn muchos!
16. punya seorang pacar yang berprofesi sebagai badut ancol yang lucu dan jayusnya minta ditendang.
17. selalu menyikat lidah pas lagi sikat gigi, dengan sikat lidah stainless steel yang belinya di Pancoran.
18. jarang ngutek kuku kaki.
19. berniat untuk memanjangkan rambut hingga sepinggang. entah kapan keinginan itu terwujud.
20. alasan paling pertama banget yang bisa bikin gue tertarik sama cowok: lebih tinggi dari gue.
21. fobia banget sama KECOAK! padahal dulu ga loh. pernah nginjek kecoa dengan kaki telanjang sampe benyek. pernah di'hinggapi' kecoa pas lagi tidur jam 3 pagi tepat di hidung.

Friday, January 1, 2010

wooops

Happy New Year bitches!
wishing you a great one :)

okay, how's your new year?
gue di rumah bf, kompresin dia, badannya panas.
tapi untungnya hari ini dia udah enakan. thanks buat wishes buat doi di twitter yaa!

gue sempet liburan ke Puncak kemaren.
and I had a blast! woopie!
okay, details:


ini keponakan bf. namanya Cessylia Clara. superb cute, isn't she?


 
 
 
 
 
 

oh ya, gue sangat merekomendasikan Bear Brand Milk, kalo ada diantara kalian yang lagi demam.
panasnya langsung turun bagaikan disulap! tapi dibantu kompres juga ya.
sesuai anjuran teman calon dokter, di kompresnya harus dengan air hangat.

my current fave song: Whatever You Like by Anya Marina