Wednesday, January 6, 2010

Mingle

udah pada nonton Sherlock Holmes belom?
I ♥ Robert Downey Jr.
he's so fab on the movie!

I feel so random tonight, so gue mau buat post yang isinya random juga.
apalagi kalo bukan fact about me. LOL
nyambung dari post terdahulu, gue udah kasih tau 11 super random facts.
okay, here goes:

12. gue baru ngecat rambut gue dengan warna MERAH. yes. warna MERAH yang kayak Mulan Jameela di tipi. sebenernya gue maunya merah kecoklatan gitu. pas di salon, warnanya udah bagusss banget, pas banget sama yang gue mau. eh kok setelah gue keramasin, cat-nya makin pudar (fyi, busa shampoo nya ikutan berwarna merah dan handuk gue pun juga) yahhh, jadinya gini deh rambut gue.
13. I ♥ 6. mungkin karena gue lahir di tanggal 26 bulan 6 kali yaaa.
14. saat ini gue sangat suka warna pale pink, sampe-sampe semua yang gue pake ada warna itu akhir-akhir ini. doakan gue supaya cepet sembuh ya :')
15. I ♥ Me2U bear so damn muchos!
16. punya seorang pacar yang berprofesi sebagai badut ancol yang lucu dan jayusnya minta ditendang.
17. selalu menyikat lidah pas lagi sikat gigi, dengan sikat lidah stainless steel yang belinya di Pancoran.
18. jarang ngutek kuku kaki.
19. berniat untuk memanjangkan rambut hingga sepinggang. entah kapan keinginan itu terwujud.
20. alasan paling pertama banget yang bisa bikin gue tertarik sama cowok: lebih tinggi dari gue.
21. fobia banget sama KECOAK! padahal dulu ga loh. pernah nginjek kecoa dengan kaki telanjang sampe benyek. pernah di'hinggapi' kecoa pas lagi tidur jam 3 pagi tepat di hidung.

1 comment:

  1. hahahaha..tulisan lo ka. gag tau kenapa ya, gue selalu ngakak.
    keep blogging terus yey..
    aniwei. post foto rambutmu donk.
    editorial more if you don't mind..:DD

    ReplyDelete

Thanks for comment :)