Sunday, March 21, 2010

Bull

AHHH! Can't wait for Pitbull concert xD
Dan, ini beberapa quickfact tentang Pitbull yang gue comot dari wikipedia.

Armando Christian Pérez (born January 14, 1981), better known by his stage name Pitbull, is an American rapper. Perez was born to first-generation Cuban immigrant parents who made him recite the works of poet Jose Marti. He is of Spanish descent and encountered problems early in his career as a rap artist because he was white, blue eyed and Cuban American. Pitbull's parents separated when he was young and he was raised by his mother. At age 16, his mother kicked him out of their house after he became a drug dealer.



Fall for him!

Saturday, March 20, 2010

White

MAGIC happens.




Boss

Kadang kalian suka aneh nggak maksud judul setiap post gue itu apa.
Yah, karena gue orangnya nggak jelas dan bingung arah, judul setiap post yang random itu artinya apa aja yang lewat di otak gue. LOL, random kan? Nggak penting kan?

Okay, kayaknya gue jadi nonton Pitbull nih tanggal 12 Mei! Ada yang mau gabung nggak? Hehe :D
Selain karena si pacar demen sama dia, baru kali ini kan Adrie Subono datengin rapper aliran hip hop gitu?
Jadi, ini beberapa lagu dia yang patut di download:
• Fuego
• Ay Chico
• Hotel Room Service
• Blanco
• Shut It Down (feat Akon)
• Toma
• Move Shake Drop
• The Anthem
• Bojangles
• Krazy
• I Know You Want Me

Yang biasa denger lagu keroncong dangdut, HARAP jangan mendownload.
Ntar kayak kuping gue lagi, keluar darah.

The Anthem

I think, I'll watch the Pitbull concert on May 12th.

Monday, March 15, 2010

Judges


Chanel
Fall/Winter 2010




Louis Vuitton
Fall/Winter 2010

Great Time

#nowplaying Kickin' With You by Jason Mraz (Ost When In Rome)

Hal-hal yang selalu membuat ngiler. Siap-siap!

Chain Nails at Gareth Pugh Fall 2010


MCQ Alexander McQueen Gingham Bomber Jacket

Kara Ross 'LEGO' Clutch Bag

Matte Looks Nails

Transvestite Silver Ball Clip Earing

Fleet Ilya Spring/Summer 2010

CC Skye Peace Sign Ring

Balenciaga Block Heel Shoes

Raphael Young Black Wedgeheel

Chanel Straw Bag

Jill Sander Laser Cut Wood Wedge Shoes

How cool is that, huh?

Saturday, March 13, 2010

Bark


The 82nd Annual Academy Awards

(click for enlarge image)
Sandra Bullock, in Marchesa, with Neil Lane jewels 
and a Celestina clutch

Kathryn Bigelow, in Yves Saint Laurent,
with Boucheron jewels

Penélope Cruz, in Donna Karan, 
with Chopard jewels

Maggie Gyllenhaal, in Dries Van Noten,
with Fred Leighton jewels

Zoe Saldana, in Givenchy Haute Couture

Carey Mulligan, in Prada, with Fred Leighton jewels

Vera Farmiga, in Marchesa, with Fred Leighton jewels

Diane Kruger, in Chanel Haute Couture, 
with Chanel Fine Jewelry jewels and a Chanel clutch

Kate Winslet, in Yves Saint Laurent, 
with Tiffany & Co. jewels

Jennifer Lopez, in Armani Privé, Cartier jewels and 
Salvatore Ferragamo shoes

Demi Moore, in Atelier Versace, with Van Cleef & Arpels jewels, 
a Salvatore Ferragamo clutch, and Versace shoes

Sarah Jessica Parker, in Chanel Haute Couture, 
with Fred Leighton jewels and Nicholas Kirkwood shoes

Robert Downey, Jr., in Lanvin, with Susan Downey

Cameron Diaz, in Oscar de la Renta, with Cartier jewels

(MY FAVE!) Kristen Stewart, 
in Monique Lhuillier, with H.Stern jewels

Amanda Seyfried, in Armani Privé

Nicole Richie, in Reem Acra

Miley Cyrus, in Jenny Packham


I WANT THOSE GOWN.
X(

Friday, March 12, 2010

Rolling

Tadi pas blogwalking, lagi-lagi nemu blog yang nulis kayak alay. Hadehhh, Indonesia. Nulis yang rapi kok susah sih? pake titik-titik (...) terlalu banyak juga jelek kali, mendramatisir suasana. Tulisan gaul juga ada batesnya men. Kebanyakan jadi kaya sms.
Nulis pake bahasa sendiri nggak salah kan? Berusaha nggak mirip-miripin kita sama sesuatu atau seseorang malah bikin kita semakin mirip. Nggak ngerti kan bahasa gue? BODO AH.

                          ---                          

Udahan kesel-keselnya. Akhir Mei gue bakal 3 taunan sama pacar. Iye, gue pacaran udah lama dan WAOW, emang gue juga nggak tahu kenapa bisa selama ini dan OKE jangan lebay kenapa reaksinya?
Setiap orang yang tau gue pacaran lama kayaknya nggak percaya gue bisa pacaran lama. Apakah tampang gue seperti Inem yang pacaran cuma 2 minggu sama tukang siomay? *keki*

Oke, balik ke awal. Jadi buat kado 3 taunan itu, gue berencana nggak ada surprise-surprise segala, repot. Pas gue lewat depan Hobby Craft, ide bagus nih bikinin doi sulaman. Jadi walaupun nggak bisa sama sekali, gue tetep nanya pacar gambar sulaman apa yang dia demen.
Bukannya milih gambar yang orang lagi pacaran gitu, romantis apalah gitu ya, eh eh eh eh, malah milih gambar 5 tupai atau marmut deh yang lagi peluk-pelukan. Sumpah, kalo kalian di posisi gue, pasti muka kalian langsung begini ----> -___________-

Intinya, gue jadi juga beli sulaman (tapi BUKAN gambar tupai najis), gambarnya 2 orang yang kayaknya pacaran lagi asik berpayung berdua. Romantis kan? Romantis lah ya, bodo amat.
Yang gue lagi pusingin adalah: GIMANA CARA BIKINNYA???!!!

Inilah buah simalakama dari kesotoyan gue.

Paling akhir-akhirnya nyuruh nyokap yang bantu ngerjain. Nasip.

Thursday, March 11, 2010

Ass

Woahhhh! New Assignment!
Don't forget to visit my assignment's blog here and give comments :)
Thanks! ♥

Tuesday, March 9, 2010

BUM

THE HURT LOCKER=BAGUS!

Sunday, March 7, 2010

Cloth of The Day

Fame

Balmain
Fall 2010