Friday, March 12, 2010

Rolling

Tadi pas blogwalking, lagi-lagi nemu blog yang nulis kayak alay. Hadehhh, Indonesia. Nulis yang rapi kok susah sih? pake titik-titik (...) terlalu banyak juga jelek kali, mendramatisir suasana. Tulisan gaul juga ada batesnya men. Kebanyakan jadi kaya sms.
Nulis pake bahasa sendiri nggak salah kan? Berusaha nggak mirip-miripin kita sama sesuatu atau seseorang malah bikin kita semakin mirip. Nggak ngerti kan bahasa gue? BODO AH.

                          ---                          

Udahan kesel-keselnya. Akhir Mei gue bakal 3 taunan sama pacar. Iye, gue pacaran udah lama dan WAOW, emang gue juga nggak tahu kenapa bisa selama ini dan OKE jangan lebay kenapa reaksinya?
Setiap orang yang tau gue pacaran lama kayaknya nggak percaya gue bisa pacaran lama. Apakah tampang gue seperti Inem yang pacaran cuma 2 minggu sama tukang siomay? *keki*

Oke, balik ke awal. Jadi buat kado 3 taunan itu, gue berencana nggak ada surprise-surprise segala, repot. Pas gue lewat depan Hobby Craft, ide bagus nih bikinin doi sulaman. Jadi walaupun nggak bisa sama sekali, gue tetep nanya pacar gambar sulaman apa yang dia demen.
Bukannya milih gambar yang orang lagi pacaran gitu, romantis apalah gitu ya, eh eh eh eh, malah milih gambar 5 tupai atau marmut deh yang lagi peluk-pelukan. Sumpah, kalo kalian di posisi gue, pasti muka kalian langsung begini ----> -___________-

Intinya, gue jadi juga beli sulaman (tapi BUKAN gambar tupai najis), gambarnya 2 orang yang kayaknya pacaran lagi asik berpayung berdua. Romantis kan? Romantis lah ya, bodo amat.
Yang gue lagi pusingin adalah: GIMANA CARA BIKINNYA???!!!

Inilah buah simalakama dari kesotoyan gue.

Paling akhir-akhirnya nyuruh nyokap yang bantu ngerjain. Nasip.

No comments:

Post a Comment

Thanks for comment :)