Wednesday, April 21, 2010

Insomia

2 hari yang lalu, gue baru nonton The Ghost Writer. Selain karena ada Pierce Brosnan, gue mikir film ini juga kayaknya bakal bagus.
Yang salah adalah, gue lupa liat genre filmnya, yang ternyata adalah drama. Gue udah nunggu aja nih, kok filmnya ga seru-seru juga.
SUmpah itu bikin ngantuk banget ya. Mana gue nonton yang midnight pula. Kalo penderita insomnia akut, langsung sembuh deh nonton itu.
Gila ngantuknya booo.

Nah, kemaren, gue nonton lagi, Bangkok Traffic Love Story yang menang penghargaan apalah itu di Thailand, bahkan ngalahin The Phobia!
Ya ampun, kalian harus nonton bangettt film itu! LUCU SUMPAH DEH.
Gue ketawa sampai nangis, sampai ingusan.
Apalagi pas adegan bos si Mei Ly jalan ke arah dia, dan adegan senam pagi di kantor.
Ya ampun, itu kocak parah.

Oh iya, sekarang udah ANTM cycle 14 ya? Gue belom nonton -___-*

Friday, April 16, 2010

Babies

I CAN'T BREATH.

Alexander McQueen
Fall 2010
Shoes Collection



Psycho

Random feelings:

• I'm definitely NOT a morning person. GAH! I hate morning flava and I'm sick of morning alarm.
I miss my free timeee :(

• Okay, good news, akhirnya Ujian Tengah Semester berakhirrr. HORE!
Semoga GPA gue naik semester ini :)

• Bah, I can't wait for Pitbull concert on May! It's my very first concert ever

• Cobain Cimory Yoghurt Drink rasa blueberry deh. Paling uenak! :D

• Top fashion bloggers: Christeric and Knight Cat

• I love, night, bed, kisses, blackberry, heat, jelly, boyfriend, fried chicken, milkshake

• Gue selalu ngecek lagu-lagu baru di myspace, prambors chart dan iTunes

• Warna paling membosankan menurut gue di hari ini: GREEN-ISH

• I'm not a Facebook person, I'm a twitterian ;)

Thursday, April 15, 2010

#AprilWish number 2

Kalian kenal Evita Nuh nggak? Doi adalah seorang fashion blogger, yang umurnya masih 11 tahun dan ya ampyun, apa Audrey Hepburn reinkarnasi jadi dia?
Intinya, selera fashion dia bagus dan Bahasa Inggrisnya, jauh lebih jago dari gue yang udah mau kepala dua ini. *sigh*

Dannnnn, Evita held her VERY FIRST giveaway! Yayyyy :D :DD
Okay, I'm excited.
Gue otomatis romantis ikutan donggg! barangnya bagus-bagusss :)

So, join us HERE! Batas waktunya sampai besok loh, cepetannn!

PS: Wish me luck!


Tuesday, April 13, 2010

#AprilWish

Wildfox's Bone Sweater

Fringed Clutch by Maiden-Art

Chanel X Shanghai Collection

Norwegian Wood Chain Harness

Lonely Hearts Cut-Out bra

Never Best!




SUPER YAYYYY!
I got the "Love Earth" bag from Diana Rikasari :)

Monday, April 12, 2010

:')

Wish me LUCK for the mid-term test!

Sunday, April 11, 2010

This is my now

Sooo, ini rambut gue sekarang. Plis jangan bilang gue tarzan pas ketemu dijalan ya.










ILYFSM

Saturday, April 10, 2010

Tom and Jerry

Oops, sorry, pas kemarin gue nggak jadi post foto gara-gara pulang kemaleman dan langsung tidur.
Janji manis banget nggak sih? Jadi sekarang, dikasih tau deh apa surprisenya. LOL

Udah lama banget rambut gue pendek, udah lama nggak panjang-panjang.
Pernah panjang tuh sekali seumur hidup, eh, nggak tahu kesambet apa, gue potong sekuping dan gue keritingin. Kurang ekstrim apa tuh coba.
Jadi, gue memutuskan untuk ekstension. Yang ngeliat gue dijalan, tolong jangan panggil gue tarzan, plis, plis banget.

Fotonya? Aduh, gue kan nggak narsis kayak kalian, jadi gue nggak sempet foto. *buset, nggak salah noh*
Fotonya gue post besok dehhh, janji asin ini, bukan janji manis kayak kemaren. Lagian mau janji sama siapa juga, kayak ada yang mau ngeliat foto gue aje.

             ------             

Btw, siapa aja nih yang bakal nonton Pitbull nanti? Ketemuan yokkkk :D
Gue heran itu sampe sold out gimana cara deh. Ternyata Pitbull banyak fans juga ya. Apa jangan-jangan yang beli kebanyakan calo?

Temen gue yang bener-bener mau beli tapi telat aja sampe nggak kebagian. Dan pasti calo-calo yang jual di venue, harganya bisa berlipat-lipat kali harga asli.

Okay, ini beberapa lagu baru yang menurut gue enak :)
• Your love's drug by Leighton Meester
• Love like woe by The Ready Set
• Shut up & kiss me by Orianthi

Keepin' up with me! Ciao!

Sunday, April 4, 2010

SURPRISE

SUR-SUR-SURPRISE!
Mau tahu kan apa surprisenya? Yah, kalo nggak mau tau juga nggak maksa sih gue.
Mm, ntar malem gue post foto-fotonya deh! YIHU :D