Saturday, April 10, 2010

Tom and Jerry

Oops, sorry, pas kemarin gue nggak jadi post foto gara-gara pulang kemaleman dan langsung tidur.
Janji manis banget nggak sih? Jadi sekarang, dikasih tau deh apa surprisenya. LOL

Udah lama banget rambut gue pendek, udah lama nggak panjang-panjang.
Pernah panjang tuh sekali seumur hidup, eh, nggak tahu kesambet apa, gue potong sekuping dan gue keritingin. Kurang ekstrim apa tuh coba.
Jadi, gue memutuskan untuk ekstension. Yang ngeliat gue dijalan, tolong jangan panggil gue tarzan, plis, plis banget.

Fotonya? Aduh, gue kan nggak narsis kayak kalian, jadi gue nggak sempet foto. *buset, nggak salah noh*
Fotonya gue post besok dehhh, janji asin ini, bukan janji manis kayak kemaren. Lagian mau janji sama siapa juga, kayak ada yang mau ngeliat foto gue aje.

             ------             

Btw, siapa aja nih yang bakal nonton Pitbull nanti? Ketemuan yokkkk :D
Gue heran itu sampe sold out gimana cara deh. Ternyata Pitbull banyak fans juga ya. Apa jangan-jangan yang beli kebanyakan calo?

Temen gue yang bener-bener mau beli tapi telat aja sampe nggak kebagian. Dan pasti calo-calo yang jual di venue, harganya bisa berlipat-lipat kali harga asli.

Okay, ini beberapa lagu baru yang menurut gue enak :)
• Your love's drug by Leighton Meester
• Love like woe by The Ready Set
• Shut up & kiss me by Orianthi

Keepin' up with me! Ciao!

1 comment:

Thanks for comment :)