Friday, May 28, 2010

Cinderella

How's your day?
Sorry I just update the blog now. I'm awfully busy lately. Almost every day, got home at night, and did not have time to open the computer. Maybe this is the biggest difficulty working while in college.

Untungnya gue udah bikin M-tix di XXI kemarin. Jadi, hari ini gue bisa beli tiket lewat online dan BYE BYE ngantri! :D
Tadi gue udah beli tiket Prince of Persia. Bagus nggak sih filmnya? Ada yang udah nonton?

Kemaren kantor nyokap gue habis meeting sama supplier mesin kertas, dan pulang-pulang bawa 3 USB gratis! Masing-masing 2GB, dan itu keren banget! Kebetulan USB gue udah error-error, pas banget dapet gratis :))

Ok, say hello to these cute thingy:

Hello Kitty Co-Labs with Doc Martens
Which one do you like?
Gorgeous rings



Thursday, May 13, 2010

Pitbull Made Me Krazy

#nowplaying California Gurls - Katy Perry


FYI, dari pagi gue udah dengerin lagunya Katy Perry mulu sampe kuping panas. Lagunya enakkk :D
Okay, jadi kemaren gue habis nonton PITBULL. Whoaaa, gile, gantenggg bangetttt! Si botak sexy ini umurnya baru 29 loh! Pacarin aku dong bang Pit! *gayacentil*

Oh ya, kemaren itu banyak artis juga ya yang nonton. Ada Rianti, Jupe sampe Manohara. Tapi gue rasa bang Pit tetep harus pacarin gue! *pede*
Gue duduk di tribun bagian kiri, karena di tengah udah full, tapi kalo dari kiri itu lebih dekeetttt rasanya. Si Pit pake tuxedo suit rapi bener, yang makin bikin gue deg-deg serr. Doi bawa full band nya, gilak makin meriah cihui deh.
Kadang di tengah-tengah lagu dia suka ikutan joget juga, MAMPUS SEXY abis! *mimisan*


(click to enlarge)
ini suasana diluar, ada banyak banget booth plus tambahan DJ kalo ada yang mau lanjut sampe pagi
Saykoji yang jadi band pembuka

Nah ini view dari tempat duduk gue kepanggung



ini crowd yang nunggu Pit keluar
KYAAA PITBULL!
Okay, itu kondom Fiesta yang ditiup jadi kaya balon dan dipukul kesana-kemari -_-


Pit jogetnya SEXY abis sih, parah. Padahal gue nggak doyan bule, tapi jadi demen!




ini baju yang gue pake dari belakang. IYE dah, gue gembrot.

Ada beberapa video nih, cuma gue belom sempet upload gara-gara internet lambat. Ntar deh ya pasti gue upload!
Btw, kemarin di Tendor banyak bener yang pake heels, pump shoes, kayak mau prom night aje -___-
Dan di depan mata gue, 3 cewek jatoh tunggang langgang gara-gara heels ketinggian. Jatohnya di aspal lagi, walah-walah mbak.
Yang paling gue sayangin, kok Pit nggak buka kacamatanya sepanjang konser. Hiks.
Padahal gue pengen liat mukanya lebih jelas, Kan matanya biru! *apa hubungannya?*
Intinya, PITBULL CONCERT keren bangetttt! Datengin dia lagi dongggg :'(

Wednesday, May 12, 2010

Krazy

TONIGHT! PITBULL CONCERT! UUUU-YEAH :D

Tuesday, May 11, 2010

Kaboom

Barusan gue cek iTunes, dannn buanyak buanget album baru yang keluar.
Mau tau?

1. Charice Deluxe Version
Single jagoan: • Pyramid (feat Iyaz) • Reset • Nobody's Singin' to Me • I Love You
Tapi coba dengerin deh, ih semua enak-enaakkkk. Genrenya kayak Leona Lewis dehhh.


2. Califonia Gurls (feat Snoop Dog) - Single
GRRR. Udah lama banget ya si Katy nggak ngeluarin lagu baru, cuma yang duet-duet doang. Pasti lagu ini booming deh, kayak biasa.


3. Bruno Mars - It's Better If You Don't Understand
Nah yang ini enak juga! Jagoannya: • Count on Me • Talking to the Moon
Tau nggak Nothing on You nya B.o.B? Nah pas yang nyanyi ngerap kan B.o.B nya, pas nyanyi slow itu si Bruno ini!
Hmm, genre nya kayak Jason Mraz gitu deh pokoknya.


4. Gue nggak nemu gambar cover luarnya nih di Google. Cuma lagu doi sih enak juga. Mirip-mirip suara Chris Brown. Coba dengerin deh, pasti pertamanya ngira dia itu Chris Brown.
Aaron Fresh - Spending All My Time


Ntar kalo udah sempet gue masukin lagunya ke playlist blog deh!
Ciao :))

Oreo Delights

#shufflesongs Terrified - Katherine McPhee ~ Love Like Woe - The Ready Set


Holaa, gila ih gue jarang update yah? (siapa juga yang mau baca?) *tamparpipisendiri
Eh, eh, kalian pernah nggak lewat Tomang? Yang depannya Hotel Mega Anggrek?
Kan ada tuh billboard gede yang tulisannya HYSTERIA, yang adanya di Ancol?
Nah, ternyata di DuFan mau dibuat EMPAT wahana baru! Widihhh, busyet.
Setelah gue itung-itung pake kalkulator, 4 wahana itu ngabisin total 71 milyar! Anjrot.
Kalkulator gue langsung rusak habis itu dah.

Mau baca beritanya? Klik disini.

Thursday, May 6, 2010

Brick

#nowplaying Paramore - The Only Exception


Gue nunggu-nunggu banget Toy Story 3! Bulan Juni lama banget ya.
Oh ya, minggu depan gue mau nonton Pitbull! Horeeeeeeee :DDDD
Katanya di venue nya banyak yang jual makanan dan ada Sour Sally segala. Wuihh.

Sekarang gue lagi bener-bener dalam proses diet yang sangat amat serius.
Berat badan naik 4 kg!!!!!! WTF.
Target: turun 5 kg, baru habis itu bisa puas-puasin makan lemak lagi. Muahahaha.