Tuesday, May 11, 2010

Kaboom

Barusan gue cek iTunes, dannn buanyak buanget album baru yang keluar.
Mau tau?

1. Charice Deluxe Version
Single jagoan: • Pyramid (feat Iyaz) • Reset • Nobody's Singin' to Me • I Love You
Tapi coba dengerin deh, ih semua enak-enaakkkk. Genrenya kayak Leona Lewis dehhh.


2. Califonia Gurls (feat Snoop Dog) - Single
GRRR. Udah lama banget ya si Katy nggak ngeluarin lagu baru, cuma yang duet-duet doang. Pasti lagu ini booming deh, kayak biasa.


3. Bruno Mars - It's Better If You Don't Understand
Nah yang ini enak juga! Jagoannya: • Count on Me • Talking to the Moon
Tau nggak Nothing on You nya B.o.B? Nah pas yang nyanyi ngerap kan B.o.B nya, pas nyanyi slow itu si Bruno ini!
Hmm, genre nya kayak Jason Mraz gitu deh pokoknya.


4. Gue nggak nemu gambar cover luarnya nih di Google. Cuma lagu doi sih enak juga. Mirip-mirip suara Chris Brown. Coba dengerin deh, pasti pertamanya ngira dia itu Chris Brown.
Aaron Fresh - Spending All My Time


Ntar kalo udah sempet gue masukin lagunya ke playlist blog deh!
Ciao :))

No comments:

Post a Comment

Thanks for comment :)