Sunday, June 27, 2010

Boo!!!

Life is a journey,
Not a destination,
There are no mistakes,
Just chances we’ve taken
Lay down your regrets cause all we have is now

Wake up in the morning
And get out of bed
Start making a mental list in my head
Of all of the things that I am grateful for

Early in the morning
It’s the dawn of a new day
New hopes new dreams new ways
I open up my eyes and
I open up my mind and
I wonder how life will surprise me today
Early in the morning
It’s the dawn of a new day
New hopes new dreams new ways
I open up my heart and
I’m gon’ do my part and
Make this a positively beautiful day

La la la la la la la la la (x3)
It’s a Beautiful Day (x3)

Life is a challenge not a competition
You can still smell the roses and be on a mission
Just take a moment to get in touch with your heart
Sometimes you feel like you’ve got something to prove
Remind yourself that there’s only one you
Just take a moment to give thanks of who you are
Early in the morning
It’s the dawn of a new day
New hopes, new dreams, new ways
I open up my eyes and
I open up my mind and
I wonder how life will surprise me today

Early in the morning
It’s the dawn of a new day
New hopes, new dreams, new ways
I open up my heart and
I’m gon’ do my part and
Make this a positively beautiful day

La la la la la la la la la (x3)
It’s a Beautiful Day (x2)

Let’s make this a wonderful
Let’s make this a powerful
Let’s make this a Beautiful Day
It’s a Beautiful Day

Life is a journey,
Not a destination,
There are no mistakes,
Just chances we’ve taken
Lay down your regrets cause all we have is now

#nowplaying A Beautiful Day - India Arie

Yay! Happy birthday to me :D
So yesterday was my birthday and I have the most valuables thingy around me.
And that's beautiful :) ♥
Thanks for all the wishes. I bet, you will never know how precious they are for me.

Thursday, June 24, 2010

Tick Tick Tick

#nowplaying Timebomb by Stephen Jerzak

Gue denger lagu itu sampe budek. Serius.
Dan yang gue bilang dengerin sampe budek itu (hampir) setiap saat.
Gue sukaaaa buangett sama genre lagu kayak begitu.
Kaya The Ready Set, Stereo Skyline, dan yang paling top, Stephen Jerzak.
Alternative-Pop / Electroacoustic gitu. udah mana ganteng pulak yang nyanyi!
Aahhh..... *blushing* ♥









Sunday, June 13, 2010

Back-up

Temen gue udah nonton DVD nya The Backup Plan. Film barunya J-Lo itu loh.
Katanya buagus dan tentu aja gue langsung nyari OST nya buat didengerin :P


1. What Is Love? by Jennifer Lopez
2. Say Hey (I Love You) by Michael Franti & Speerhead
3. Fallin' For You by Colbie Caillat
4. Disco Lies by Moby
5. A Beautiful Day by Indie.Arie
6. Key To My Heart by Jessica Jarrell
7. Crabbuckit by K-os
8. Bottles by VV Brown
9. You Me & The Bourgeoisie
10. Let's Finish (Sinden Remix) by Kudu
11. Day Dream Title Theme From The Back-up Plan by Stephen Trask
Bonus tracks:
1. She Drives Me Crazy by Raney Shockne f/Barbara Perry
2. What A Wonderful World by Raney Shockne f/Barbara Perry

enjoy :))

Edition

#nowplaying Dynamite - Taio Cruz

Gile, gue nggak bisa berhenti dengerin lagu itu man! Jagoan deh si Taio!
Mixpod gue lagi error nih, nggak bisa play lagu. Mute gitu semua lagu. Ck.
Oya, btw, anw, ada beberapa saran nih buat para blogger yang masang lagu di blognya.
PLEASE, volumenya jangan 100% gitu. Lah iya kalo lagunya pelan, merdu, melankolis bak lagu klasikal. Kalo lagunya house-punk-rock-tribal gitu yang dengerin kaget loncat tau nggak sih. Sebel deh ik.
Dulu pas awal gue buat blog dan niat mau belagu masang lagu, gue pasang aja volumenya 100%, alhasil diprotes blogger lain, katanya ngagetin. Apalagi lagu yang gue pasang lagu memuja arwah begitu.
Jadi PLEASE, demi kelanjutan ras manusia di muka bumi ini, volume aman untuk pasang lagu di blog adalah 20%. Nggak kekecilan, nggak kedodoran. Pokoknya pas!

Besok gue UAS! Hore! Kenapa gue seneng? Apakah akhirnya gue bisa tobat? Tidak kawan, kalo selesai UAS, berarti libur puanjanggg! Nah, pikirin liburnya aja dulu. Mikir UAS nya besok aja deh.

Akhir-akhir ini gue tambah gendut. Pacar pun sudah mengambil tindakan mulia: nyuruh gue diet. Soalnya kalo nggak disuruh diet, bisa-bisa gue makan terus sampe perut meletus, itu kan bahaya. Kemasyuran perut gue bisa berkurang. Jadi, sekarang gue sering browsing foto top model, taro di photoshop dan di gabungin sama foto gue yang berperut-agak-buncit. Seengganya gue bisa belajar tahu diri lah paling nggak.
Model-modelnya? Yah, yang kayak begini-begini nih:

Tiah Eckhardt for No. Magazine #10







Megan Fox for Interview June/July 2010







Sunday, June 6, 2010

Brag

Hey, it's me again! :)

Bulan Juni adalah bulan favorit gue. Selain karena ulang tahun gue emang bulan Juni, Juni kan summer! SUMMER! Kenapa disini ujan terus ya? :(

I'm a big fan of 3OH!3, mereka sering banget keluarin single, kenapa nggak langsung 1 album aja yah? Oh ya, ini lagu-lagu yang baru aja liris, dan pasti ini selera lagu gue, mudah-mudahan ada yang kalian suka:
• Dynamite - Taio Cruz
• No Other One - Taio Cruz
• Take Me Back - Taio Cruz
• iYiYi - Cody Simpson ft Flo Rida <------- Justin Bieber wanna be, diejek-ejek banget nih di milis
• Deja Vu - 3OH!3
• Something More - Secondhand Serenade
• So Much - Raghav
• Sign of A Victory - R. Kelly (The Official World Cup 2010 Album)

Dannn, ini adalah video klip lagu korea yang ditularkan temen gue, si Melati, kepada gue. Lagunya enak! Karena emang selera gue yang begini-begini deh.